• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거(실리콘+비중격제거) 하실때 보통 가격이 얼마정도 하나요?

커피믹스 2017-08-01 (화) 18:53 7년전 1672
저는 했던 병원에서 80까지 부르고 그 이하는 안된다고 하셨는데
대략적인 가격을 알고싶어요
어떤 분들은 보면 20~30정도가 제거비용이라는 말도 있어서 그 가격 생각하고 갔는데
처음에는 120까지 불렀어요 ㅠㅠㅠ 정보좀 주시면 감사하겠습니다

3,921,719
3,388,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코하영 2017-08-01 (화) 19:09 7년전 신고 주소
했던곳이니까 저렴하게 해주는거예요 보통 그렇게 제거해줘요 제가 제거한곳은 110정도.
류억 2017-08-01 (화) 20:08 7년전 신고 주소
저도 방금 했던 병원 다녀왔는데 어케할지 의사랑 상담다시 해봐야 하지만 50-80예상한다네요
지지배배2012 2017-08-01 (화) 20:52 7년전 신고 주소
실리콘만 제거에 250 부른 어느 병원이 생각나네요~~
코는왜해가 2017-08-01 (화) 21:49 7년전 신고 주소
전150 부름ㅋ개얼탱
지니2255 2017-08-03 (목) 10:52 7년전 신고 주소
실리콘만 제거 250 어딘지 알거같아요^^
가격 듣고 깜놀했어요.
가격듣기전에 선생님 좋은신분 같아서 거의 거기로
코,귀족 제거 생각했었는데 전체제거도 아니고 실리콘에 그가격이라 너무한다 생각했어요.

김과자 2017-08-03 (목) 22:57 7년전 신고 주소
[@지니2255] 저도 어딘지 알 것 같네요...ㅎ

코하영 2017-08-03 (목) 23:30 7년전 신고 주소
[@김과자] 저두요.... ㅋㅋㅋ
코카콜라곰 2017-08-04 (금) 01:55 7년전 신고 주소
저는 수술한병원에서 70 얘기하셨어요..
ㄱㅇㅅ 온라인 상담에서는 150 얘기하더라고용

코하영 2017-08-04 (금) 08:58 7년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 아 진짜요? 110인줄..  비중격때문에 그렇구나

코카콜라곰 2017-08-04 (금) 10:58 7년전 신고 주소
[@코하영] 음~ 비중격으로 뭘 해주실라고 하셨던걸까요?
암튼 조기제거 안하길 다행이라 생각해요~
다 하영님덕분이에요
잘됐으면좋 2017-08-04 (금) 02:02 7년전 신고 주소
저는 했던곳에서 했을 때 실리 비중격합쳐서 90에 제거라고했어요
hi