• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝귀연골

긍정적마인드 2017-08-01 (화) 00:45 6년전 1384
실리제거하고 코끝에 귀연골만재배치해서
지금은 귀연골만있는 상태인데
모태코랑 수술코랑 지금코랑은 다다르네요..

실리제거하니까
높이가 아쉬워서 코끝을 더올리고픈...욕구가 드네요ㅠ
귀연골로는 다이나믹하게 변화를주진못하는거죠?
모양은 욕심안부리고 제거하고편히살려했는데..
또 코가아쉬운게 눈에자꾸보이네요 ㅠㅜ
염증걱정때메 제거했는데...제거하니모양이아쉽고...딜레마네요

1,170,421
1,814,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
zesdc 2017-08-01 (화) 01:01 6년전 신고 주소
하아ㅠ저드 콧대가 너무 낮아서 제거 걱정이에요ㅠ코끝이 좀 높으면 콧대가 낮은게 조금 높아보이는 효과가 있을까요? ㅠ
지지배배2012 2017-08-01 (화) 02:26 6년전 신고 주소
저는 아직 제거 전인데, 수술할때 코끝을 너무 높여놔서 실리만 제거하고파도 코끝이 너무 도드라질까봐 고민 중이에요~ 코끝을 낮아진 콧대에 맞춰 낮추고 싶지만...몰래하는 제거수술이라..최대한 티 안나게(안붓게) 하려다보니..
근데 님 글 읽으니..실리만 제거해도 괜찮을 것 같기도 하네요...미적인 부분이 계속 아쉬우시면 귀연골이나 진피 같은 걸로 살짝 보완하는건 어떨까요?
hjhjk**** 2017-08-01 (화) 07:34 6년전 신고 주소
몇mmm이셨나여??
저도 비침때문에 제거하고 연골 재배치 할까 하는데 콧대가 워낙 없어서 걱정이네요
코카콜라곰 2017-08-01 (화) 15:49 6년전 신고 주소
미간이랑 콧대랑은 다른건가요????
hi