• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 코안 콧대안쪽에 실밥 그대로 있는분있나요..

행복한짜가 2017-07-31 (월) 19:41 6년전 1539
비중격천공에 코끝 연골 비침으로 병원결정하느하 몇달째 고생하고 있습니다 요즘 콧대도 욱씬거리고 염증 반응이있는데..
근데 코안속에 깊숙히 실밥이 그대로 있다고 그러더라구요
분명 코밑에 개방형으로 쨌는데..
상담간 병원에서 코안 그쪽에는 절대 실밥이 있을수가없다는데
이비인후과가서 빼라고 그러더군요..
망했던병원에 전화해보니 녹는실이라 상관없다는데 콧대 안쪽에 왜여기에 2년이 지난 지금 실밥이있는지 희안하네요
혹시저같은분있으신가요..
녹는실인데도 수술한지 2년이 넘었는데 안녹고 그대로있는지..
진짜 코때문에 미치겠습니다..

1,492,804
2,624,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
맛있는개구리 2017-08-01 (화) 00:38 6년전 신고 주소
녹는실도 종류에 따라  녹는기간이 다르다던데..
안녹고  그대로잇다는건 좀...찝찝하네요

행복한짜가 작성자 2017-08-05 (토) 01:31 6년전 신고 주소
[@맛있는개구리] 얼마나 다를까요 요즘 콧대 염증 반응도 있어서 무섭네요..
하와이안썬 2017-08-04 (금) 23:45 6년전 신고 주소
비중격천공에 연골비침까지 만들어 놓고 녹는실이라 상관없다는 소리를 하나요?
글로 본 제가 다 열받을 정도로 정말! 진심! 쓰레기같은 병원이네요...
녹는실이 염증을 더 잘 일으킨다고하니 꼭 제거받으세요...ㅠㅠ

행복한짜가 작성자 2017-08-05 (토) 01:30 6년전 신고 주소
[@하와이안썬] 다시전화해서 따졌더니 녹는실 괜찮데요 근데 2년이 지나도 왜 안녹는지...신경쓰이면 병원오라고 빼준다는데 거긴 두번다신 가고싶지 않아서요 요즘 콧대 염증반응도 있는데 녹는실 이거때문일까요ㅠㅠ미치겠네요..
hi