• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축 염증중이면 코 욱씬 거리는 통증이 있나요?

토페마 2017-07-28 (금) 08:49 6년전 3719

수술한지 7년인만큼 수년째인데
코가 욱씬 거리고 움직일때마다 묵직,, 땡기는 느낌이
있어서 항생제도 지어 먹는데요
이게 구축중인 염증인가요? (붉거나, 붓는건 없음)
원래 구축 염증이 있으면 통증이 있나요???
사진 첨부합니다 정면 인데 많이 들려 보이나요?

구축 염증 시작 되었으면 제거 해야겠죠?
제거 하면 통증이 사라질까요? 통증이 제일 시급해서요

2,066,315
2,279,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
류억 2017-07-28 (금) 10:56 6년전 신고 주소
예전사진들하고 비교해보세요 ㅠㅠ  저도 지금 염증인지 뭔지 불안해서 병원 예약들 해논상태에요 ㅜ
잘됐으면좋 2017-07-28 (금) 20:12 6년전 신고 주소
욱신거리는 정도가 어느정도인지, 빈도수가 어느정도인지에따라 따라 다르지않을까요?^^; 저도 그게 애매합니다. 저도 컨디션나쯜때 가끔 욱신거릴때가 있어서 이렇게 놔둬도 괜찮은건지 고민중이네요 ㅠ 누가 좀 명확히 알려줬으면 ㅠㅠ
gook 2017-07-29 (토) 04:17 6년전 신고 주소
귀연골로 코끝 했는데 코구멍 짝짝되고 처져서 에버코 해서 어느정도 교정되었어요
그런데
자꾸만 변해가는 느낌이고
며칠전부터 묵직하니 잡고 있는 느낌 입니다
구축 오는거 맞지요?
어는 병원으로ㅈ가야 하나요.
추천 좀 해 주세요.
hi