• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

급성염증

2017-07-26 (수) 15:57 6년전 1452
급성염증으로 인해 전체 제거 후 구축왔습니다
ㅠㅠ 지금 재수술 상담 다니고 있는데
실리콘 써도 된다는 병원이 반이상인데
성예사 오시는분들도 이런 경험이 있는지 궁금해요ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 8건
쿠얀쿠 2017-07-26 (수) 16:01 6년전 신고 주소
제거 전에는 염증 없으셨나요? 뭐뭐 제거하신거에요?? 실리는 다시 안쓰시는게 좋을 것 같아요

작성자 2017-07-27 (목) 16:58 6년전 신고 주소
[@] 염증이여서 전체제거했어요 ㅠㅠ
얍비 2017-07-26 (수) 16:06 6년전 신고 주소
급성 염증 증상이 무슨 이유로 오셨던거에요?

작성자 2017-07-27 (목) 16:59 6년전 신고 주소
[@얍비] 아마 출혈이 심했어서 그랬다는데
요즘 다른병원 상담 다니면서 알게 된게 수술중이나 소독중에 균이 들어갔는데 출혈이 심한상태여서 항생제고 뭐고 급성염증으로 갔던 것 같네요..
증상 2017-07-26 (수) 17:17 6년전 신고 주소
어떠한 염증증상이 수술한지 얼마만에 오셨나요?

작성자 2017-07-27 (목) 17:00 6년전 신고 주소
[@] 염증증상이라기보단 수술하고 다음날부터 붓기고 남들보다 심하고 멍도 심하고 피고임도 심해서 10일내내 피뺐어요
그귀에 제거했구요 !
코돌아간다면 2017-07-27 (목) 09:22 6년전 신고 주소
재료 뭐 쓰셨어요?

작성자 2017-07-27 (목) 17:01 6년전 신고 주소
[@코돌아간다면] 실리 귀연골 매드포어 ㅠㅠ.. 그당시엔 매드포어가 위험한건지도 모르고 무지한 상태에서 수술해버렸어요
hi