• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재수술 합니다 ㅁㅂ성형외과 서일범 원장님 정보아시는분 ㅠ

에휴 2017-07-16 (일) 01:13 6년전 3755
곧 코재수술인데요..이번이 마지막이라 생각하고 성형외과도 돌아보고 이비인후과도 돌아보고 결정 했습니다..
강남역에 있는 ㅁㅂ 성형외과 서일범 원장님으로 예약했는데
(맘이가고 꼼꼼히 봐주시더라구요..)
근데 정보가 너무 없네요 전 ㄱㄹㄷ성형외과 원장님이셨다는데
코재수술 많이 하셨다는데 타사이트에서도 후기도 찾기 어렵고 혹시 글이라도 하나 보셨거나 정보 아시는분 사람하나 구한다고 치고 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ진짜 마지막 수술이고 싶습니다ㅠㅠ너무힘듭니다ㅠㅠ

2,405,942
2,151,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
록티스 2017-07-16 (일) 15:14 6년전 신고 주소
제 아시는분 거기서 비중격으로 했는데 잘됬어요 자연스럽게.. 궁금하신거 쪽지주세여

에휴 작성자 2017-07-16 (일) 21:22 6년전 신고 주소
[@록티스] 쪽지 드릴게요 ㅠㅠ정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
솔쀼 2017-07-17 (월) 10:48 6년전 신고 주소
제친구도 ㅁㅂ에서 하고 잘되서 저도 이번에 상담가보려구요ㅠㅠ!!

에휴 작성자 2017-07-17 (월) 15:17 6년전 신고 주소
[@솔쀼] 친구분도 코재수술 한건가요ㅠ
샤뤼 2018-06-21 (목) 16:47 5년전 신고 주소
저도 여기서 상담받고 원장님 너무 솔직하시고 구체적으로 설명 잘 해주셔서 예약금 걸었어요!!
ㅁㅂ 성형외과 ㅅㅇㅂ 원장님 코수술 예쁘게 잘하신다고 들었어요!
hi