• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격지지대 세울 때 채취하는 부위가

chu~ 2017-07-13 (목) 23:08 6년전 1272
비중격지지대 세울 때 비중격을 채취하는 부위가
콧 속을 볼 때 코털이 있는 콧구멍 부분의 비중격을 채취하는 건가요?
그쪽만 움푹 파여 있고 콧털이 안 나 있네요
비중격 지지대 세울 때 정확히 어느 부위의 비중격을 떼는가 알고 싶어요

661,486
2,435,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디비쵸이 2017-07-14 (금) 01:00 6년전 신고 주소
뒤쪽에 뼈부분을 절제해서 세우는걸로 알고있어요 보통

chu~ 작성자 2017-07-14 (금) 15:04 6년전 신고 주소
[@] 뒷쪽이라고 하면 콧구멍 안쪽 깊숙한 곳을 뜻하나요?

디비 2017-07-14 (금) 18:04 6년전 신고 주소
[@chu~] 거의 비중격끝이라고 보시면될것같아요 콧대쪽이요
뇽스 2017-07-14 (금) 22:16 6년전 신고 주소
콧구멍에 가는 막대룰 넣고 깊숙히 찔러보면 (직접 하시면 위험해요) 그 안쪽에 딱딱한 게 비중격 연골이래욤 츄님이 알고 계신게 맞고 정확히 이해하시고 싶음 구글에 검색해보면 이미지로 잘 나와있어요
hi