• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리제거 상담받았는데..

퓨퓨파저 2017-07-13 (목) 21:09 6년전 958
코성형한지 6년차이구요
최근에 다시 피가고여 치료받고잇엇습니다.
오늘 피고인거 경과보면서
실리콘제거문의 해봤습니다.

5년이 넘엇기때문에 실리콘 압박에의해
본래 코뼈가 계속 눌린상태에 있기때문에
모태코보다 훨씬 낮아 진피나 다른걸 넣어야된다고 하네요

본래코도 낮지않고 뼈가 퍼져있는 경우라
절골, 하고 살짝 갈고 실리콘 얹은거라
실리콘 빼면 그래도 못봐줄정도는 아니겟지
조금은 긍정적이엇는데 제거가 또 답은 아닌가
싶기도 해요

환자상실감이 더클거라며 좀더 경과를 보자고 하셔서
일단 치료만받고왓네요

착잡하네요 ㅎㅎ
코수술도 ctrl+z 가 된다면 얼마나 좋을까란
바보같은 생각도 합니다ㅎㅎ

2,337,841
95,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아프면서러워 2017-07-14 (금) 06:36 6년전 신고 주소
그러게요 ㅠ제거는 신중히 생각하셔야 할듯
절골에  좀 다듬고 하셨기에 제거시 아무래도 전과 많이 차이가 나실듯
불안한여자 2017-07-14 (금) 11:35 6년전 신고 주소
안녕하세요 코에 피가 차는 증상은 어떠한거에요?
저요즘 압통이라해야하나 끄런게 자꾸 느껴져서 ㅜㅜ

퓨퓨파저 작성자 2017-07-14 (금) 15:04 6년전 신고 주소
[@] 제가 글 따로 올린거잇는데 읽어보세요!
긍정적마인드 2017-07-17 (월) 09:46 6년전 신고 주소
저도 갈았는데 그냥 제거하려고요 ㅠㅜ 상실감장난아니겧죠?
긍정적마인드 2017-07-17 (월) 09:46 6년전 신고 주소
저도 메부리갈았는데 낼제거하려고요 상실감은크겠지만 ㅠㅜ 그냥 제거하는게속편할꺼같아서요

퓨퓨파저 작성자 2017-07-17 (월) 11:09 6년전 신고 주소
[@긍정적마인드] 제거하시면 후기공유해주세요~^^
hi