• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제발 코제거 글좀 보게 해주세요

성형후회 2015-02-17 (화) 15:35 9년전 1764

제발요..코제거 글좀 보게 해주세요

언제까지 못보는건지 답답하네요

2,431,802
1,045,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
성예사봇 2015-02-17 (화) 15:35 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
두라봉 2015-02-17 (화) 16:09 9년전 신고 주소
포인트올리세요,, 댓글 좀만 쓰면 금방 올라가요
amiable_g 2015-02-17 (화) 16:30 9년전 신고 주소
저도 보고싶음 ㅠ_ㅠ
다로니 2015-02-18 (수) 00:56 9년전 신고 주소
저도요....
성형외과출입금지 2015-02-18 (수) 02:01 9년전 신고 주소
공지읽어보시면 되는데... 다들 제거글 언제볼수있냐고 물어만 보시네요ㅠㅠ
유머게시판에 사진 좀 많이올리면 금방 포인트올라가요. 350까지 올리세요
성형후회 작성자 2015-02-18 (수) 11:08 9년전 신고 주소
댓글을 쓰는데도 그러네여 ㅠㅠ
아아아나 2015-02-18 (수) 13:09 9년전 신고 주소
저두요ㅠㅜ
피니 2015-02-20 (금) 00:20 9년전 신고 주소
예전엔볼수잇엇는데...ㅠㅠ
셀퓨어 2015-02-20 (금) 04:23 9년전 신고 주소
저두보구싶어요ㅠㅠ
하루살이가되고싶어 2015-02-20 (금) 18:58 9년전 신고 주소
저는 2끼지올리고 글읽으니1로내려가서 못봄ㅋㅋㅋ와...
stellaaaaa 2015-02-20 (금) 21:00 9년전 신고 주소
그러니까요..아에첨부터 못본것도아니고 살짝 간만봄ㅋㅋ
시리데바 2015-02-20 (금) 22:51 9년전 신고 주소
저도요....
염증22 2015-02-21 (토) 14:16 9년전 신고 주소
저도 급합니다.ㅠㅠ
부리안나 2015-02-23 (월) 17:20 9년전 신고 주소
저도ㅠㅠ당장수술해야되는데ㅠㅠㅠㅠ글이
시벨롬 2015-02-25 (수) 14:22 9년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 다 필요없고 제거 글만 볼 수 있으면 되는데ㅠㅠ
앙팡* 2015-02-26 (목) 23:06 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘듦

성형후회 작성자 2015-02-26 (목) 23:41 9년전 신고 주소
이제 볼수 있어서 감사드립니다.!
댓글 열심히 썻더니 성공 했네요

앙팡* 2015-02-27 (금) 14:33 9년전 신고 주소
언제될런지;

앙팡* 2015-02-27 (금) 14:33 9년전 신고 주소
빨리되길;
곰으네 2015-02-27 (금) 15:05 9년전 신고 주소
저도 언제즘 읽을수 있을까요ㅠㅠ
코야제발ㅠㅠ 2015-02-28 (토) 15:08 9년전 신고 주소
저도 읽고싶어 죽겠어요....하ㅠㅠ
후회녀 2015-03-01 (일) 04:55 9년전 신고 주소
저도보고싶네요ㅠ
reach4me 2015-03-01 (일) 21:54 9년전 신고 주소
진짜 제발요..
snowin 2015-03-01 (일) 22:37 9년전 신고 주소
저두 보고싶어요 ㅠ
화가난다 2015-03-02 (월) 10:35 9년전 신고 주소
저도 간절합니다! 보게해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
귀엽자네 2015-03-03 (화) 07:38 9년전 신고 주소
저두보구십어요
바이바잉 2015-03-03 (화) 17:34 9년전 신고 주소
잘보이지않나요,,?
smileagain… 2015-03-11 (수) 02:01 9년전 신고 주소
앗...저두저두요..
꼭 보고싶습니다
거보거복 2015-03-12 (목) 20:56 9년전 신고 주소
저도 보고싶습니다.
마티니s 2015-03-23 (월) 23:41 9년전 신고 주소
음..저도 같은생각;; 왜 유독 제거만 등급제한을 뒀는지몰겠네요..
null456 2015-03-28 (토) 12:57 9년전 신고 주소
저도 정말 보고싶네요ㅠ
으카캉 2015-03-28 (토) 21:58 9년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ
날아라초코바 2015-04-03 (금) 14:07 9년전 신고 주소
저도보고싶습니다
zzfsdfsd 2015-04-06 (월) 08:47 9년전 신고 주소
아니포인트쌓아서해봣자 몇개 보면 또 1로내려가고
하지말것을 2015-04-07 (화) 20:11 9년전 신고 주소
제거게시판정도를보는사람이라면진짜절박한사람일텐데너무해요ㅠ
다로니 2015-04-08 (수) 22:16 9년전 신고 주소
저더요..
다로니 2015-04-11 (토) 20:42 9년전 신고 주소
님 포인트 많이 올리셨네요 ㅠ
쿠울쩍쿠울 2015-04-12 (일) 18:25 9년전 신고 주소
저도 좀보고싶은데 게시물볼때마다 까이니 짜증나기도하네요
쿠울쩍쿠울 2015-04-12 (일) 18:25 9년전 신고 주소
원하는건사진인데 막상클릭하고 이상한클 들어가질때도있고 ㅋ
h코코 2015-04-16 (목) 17:23 9년전 신고 주소
저두ㅠ
alicej0908 2015-04-23 (목) 01:47 9년전 신고 주소
ㅠ ㅠ
alicej0908 2015-04-23 (목) 01:47 9년전 신고 주소
그게등급때문에안보이는거였구나
진짜답답함 ㅜ
비올땐우산 2015-04-23 (목) 21:21 9년전 신고 주소
저두여ㅠㅠ
욜라욜아 2015-04-24 (금) 22:41 9년전 신고 주소
저도 보거싶어요
티티카카로 2015-04-30 (목) 17:07 9년전 신고 주소
저두요ㅜ
뷰티풀마인드 2015-05-03 (일) 09:51 9년전 신고 주소
ㅠㅡ
반짝d 2015-05-06 (수) 17:45 9년전 신고 주소
저도요
hi