• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지지대 제거하면 코끝 높이 낮아져요??ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미치것네요

예뻐지고말겟다앙 2015-04-06 (월) 15:10 9년전 2102

코끝이 콧대에 비해, 얼굴에 비해 너무 높아요..................

사실 콧대는 맘에 드는데 코끝이 너무 높아서 그거 땜에 제거하는거구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코끝만 낮추는건 재수술이기땜에 비용부담해야된대서 ㅡ.,ㅡ 내가 미쳤음?

코에 돈 더 쓰기싫고..

완전 제거 하려고하는데요 그냥

3개월되었구요 ㅠㅠ

근데 제거하신분들보면 콧대는 다들 내려오는데 코끝은 안내려온다네요??????

그럼 저는...????????????????????????

코끝때메 제거하는건데??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코끝 높이 안내려오나요?

1,996,415
622,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
성예사봇 2015-04-06 (월) 15:10 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
L 2015-04-06 (월) 16:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
코끝 수술전으로 다내려왔어요
늘어났던 살이 다시 자리잡는데 시간이 걸리느라 붓기가 늦게 빠지네요

없어져라 이물감 2015-04-06 (월) 17:26 9년전 신고 주소
전이랑 똑같이 되었나요?

예뻐지고말겟다앙 작성자 2015-04-06 (월) 17:36 9년전 신고 주소
L님..ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠㅠ 제발 자세한 후기 좀 들려주세요...

1. 비중격지지대 쓰셨었나요?
2. 코끝 조작 뭐뭐 어떻게 하셨던건지..여쭈어요
3.몇개월만에 제거하신건지
4. 코끝 엄청 높았다가 다 원래높이로 내려온건지
5. 내려오는데 얼마나 걸리는지
6. 수술전후 다른점 ㅠㅠ

질문많지만 꼭좀부탁드려요

L 2015-04-06 (월) 21:51 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 제거한지 얼마안되서 붓기 빠지길 기다리고있구요

1. 비중격연골 지지대로 썼구요
2. 코끝에 비중격연골 + 서지폼 약간넣어서 코끝 올렸구요
3. 16일만에 제거했습니다
4. 코끝이 너무 뾰족하고 높아서 제거했는데 높이는 원래코대로 내려왔어요
다만 너무 부어있어서 이대로 붓기 안빠질까봐 무섭네요
5. 코 지지대 빼면 바로 코끝 푹 내려와요
6. 아직 제거한지 며칠안된 상황이라 저도 기다리고있네요~

sese1 2015-04-07 (화) 12:12 9년전 신고 주소
연골재배치도하셧나요??

starrystar… 2015-04-07 (화) 15:27 9년전 신고 주소
시간이 대략 어느정도 걸리시던가요~?대략적으로라두...
김나나나 2015-04-07 (화) 15:08 9년전 신고 주소
수술 후 기간에 수술 전 모습으로 거의 100% 돌아오는 사람이 있고, 아니면 이미 변형되고 유착되어 수술전과 수술후 중간 쯤으로 돌아오는 사람이 있다고 하더라구요. 아마 케바케겠죠

찌니3241 2015-04-07 (화) 15:51 9년전 신고 주소
그런거 같아요... 이사람저사람다른거..
심하게 누구눈 제거 했다가 문제생겼다는 사람도있고.. 아니면 그냥 만족할만큼 낮아지는 사람도 있고...100퍼 이전처럼 똑같이는 잘 안되는거 같아요..
그런가보다 2015-04-08 (수) 00:35 9년전 신고 주소
전 다 제거했는데 아직도 높아요ㅠㅜ그래도 가만 생각해보면 좋기도 해요 약간 돼지코 같지만 부자연스럽진 않고..붓기 빠짐 이쁠거 같기도해요.

짜증나네진짜 2015-04-08 (수) 01:04 9년전 신고 주소
혹시 얼마만에 제거하셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ
코코야 2015-04-08 (수) 19:33 9년전 신고 주소
정보를 알고 싶어요
제거함 2015-04-12 (일) 00:52 9년전 신고 주소
낮아지긴해요. 전 3주째인데 수술전에비해선높지만 슈술코보단 낮아서 적당한거갘아요
hi