• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 두달후 팔꿈치로 맞음

바니버니 2017-07-04 (화) 22:59 6년전 1561
제목 그대론데요 팔꿈치로 들리는 방향으로 엄청세게 맞았거든요 혹시 이랬던 적 있으신분 있나요? ㅠㅠ콧대랑 코끝이 멍든느낌? 욱신거려요 외관상 변형은 두드러지게 있는것같지는 않은데 순간 다시수술해야되는걸깢봐 식겁해가지고 .. 경험담 좀 듣고 싶은데요

1,850,744
2,308,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
알려주세요 2017-07-04 (화) 23:21 6년전 신고 주소
제거 수술은 잘 되셨나여? ㅜ 저도 코막힘이 심해서 제거하려 하는데 나아지셨는지 댓글 부탁드립니다!!!

바니버니 작성자 2017-07-05 (수) 01:52 6년전 신고 주소
[@] 저는 모양은 별기대 안하고해서 그냔 나름 잘 살고있어요 단지 실리콘이랑 연골 제거가 목적이였어서요
긍정긍정초긍정 2017-07-04 (화) 23:42 6년전 신고 주소
저도 심하게 맞지는 않았어도 찡하게 아플정도로 맞긴했어요ㅠ 근데 찡 아프기만하고 좀 지나니 괜찮아서 그냥 지냈네요 ㅠ

바니버니 작성자 2017-07-05 (수) 01:52 6년전 신고 주소
[@긍정긍정초긍정] 감사합니다 저도 지켜봐야겠네요
사탕 2017-07-05 (수) 05:52 6년전 신고 주소
모양그대로고
크게막 부어오르거나 통증이 크게 오래가는거 아니라면 병원서도 괜찮다고 할것같아요 ㅠ 조심하세요 ㅠㅠ

바니버니 작성자 2017-07-05 (수) 09:44 6년전 신고 주소
[@] 네 병원갔는데 수술한건 괜찮대요
hi