• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 제거하려는데 조언 부탁드려요

골두기 2018-07-20 (금) 14:16 5년전 425
코수술 한 지는 3년정도 됐습니다.
비중격만곡증 수술 하면서 실리콘도 넣어주는 수술이었어요.
실리콘은 콧대로 기억하고 있어요.
예전에 수술했던 병원에 제 수술기록 보여달라고 하면 보여주나요? 직접 찾아가서 달라고 해야겠죠?
비중격만곡증 수술을 어릴때도 한번 받아서 비중격이 약한 상태일텐데 재수술 받기 쉬울지 모르겠네요ㅠㅠ
재수술 받으려는 이유는 코가 점점 휘어보이는듯해요
기분탓이라기엔 점점 비대칭이 돼가고 있어요
그리고 너무 미간쪽까지 실리콘이 들어가서 굉장히 부자연스러워요 코재건 말구 보형물만 제거하려는데 어떤 병원가면 좋을까요 조언 부탁드립니다..

2,056,387
1,772,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mksh**** 2018-07-20 (금) 15:55 5년전 신고 주소
재건 아니구 보형물만 제거하시려면 했던 병원에서 하셔도 괜찮아요. 캡슐 끝만 박리해주면 실리콘은 쭉 빠지니까 어려운 수술도 아니고요,  저도 제거하고 코끝 연골다듬는데 마취시간 빼곤 40분도 안걸렸어요 제거 잘 받으셔요~~
오진다 2018-07-20 (금) 23:01 5년전 신고 주소
저는 다음주에 제거해요 홍대 ㄱㅇㅅ 압구정 ㅍㄹㅁ 잘한데요저는 ㅍㄹㅁ 예약했다가 엘자는 개방이라서 ㄱㅇㅅ에서 하기로 했어요
아이린닮자 2018-07-20 (금) 23:06 5년전 신고 주소
간단한 수술이라 수술했던 병원에서도 가능할거같아요
hi