• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거전문병원??

답이없다 2013-05-01 (수) 19:37 11년전 1654
코 제거 전문 병원이라는게 있나요..
제가 한 병원에 가서 실리콘 비친다고
비주 쳐진거 보기싫다고 말하면
"큰 문제없다"며
절 우울증 걸린 미친여자 취급해요
백프로 병원탓을하지도 않지만
이런 병원에 돈더내기싫어서요.
병원에서 실리콘연골제거 80까지 해준다는데
다른 병원도 이와비슷하거나 저렴한 곳이 있는지
알고 싶어요..
도와주세요. 시간도 없고 너무 힘드네요.

552,675
371,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잉게 2013-05-01 (수) 19:56 11년전 신고 주소
수술한 본래 병원 아니면 딱히 저렴한 병원은 없는것 같아요, 첫병원은 제거에 약값만 받겠다고 했지만 이미 신뢰가 떨어질대로 떨어져서 다른 병원에서 제거하면서 코끝묶기 하는데 200정도 줬어요(첫가격도보다 싸게 준 것이었고요). 다른 병원 입장에선 제거도 재수술이라 재수술 비용만큼 받는듯하네요
답이없다 작성자 2013-05-01 (수) 23:10 11년전 신고 주소
그렇군요.. 비싼돈주고한 코수술을 망치고 제거비용도 톡톡히 내야한다니
참 .. 마음한번 고쳐먹었으면 될일이 이렇게 커질줄은 몰랐네요
왜사세요 2019-09-21 (토) 20:19 4년전 신고 주소
왜사세요 2019-09-21 (토) 20:19 4년전 신고 주소
왜사세요 2019-09-21 (토) 20:20 4년전 신고 주소
hi