• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 하고 병원 내원

채연00 2017-06-19 (월) 16:22 6년전 1823
제거 하고 한달 두달 뒤에 병원 내원해서
특별히 하는 일이 잇나요??
아니면 그냥 이상 있나 없나 경과보는 차원에서
병원 내원하는 건가요?
몇달째까지 병원을 내원해야 하는지도
알려주세요ㅠㅠ 안가시는 분도 잇나요?

2,209,842
45,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
별가루 2017-06-19 (월) 16:50 6년전 신고 주소
제거하고 일주일 뒤에 코 실밥 뽑구요
몇주 뒤에 녹는 실밥 제거하구요.
이거 하고 대부분 안가시는 듯

흉살이나 이런거 생기면 3달 뒤에 병원 방문해야해요
경과 봐주시거든요

채연00 작성자 2017-06-19 (월) 22:51 6년전 신고 주소
[@별가루] 저는 몇주뒤에 녹는 실밥 얘기를 아예 못들엇는데
그럼 녹는 실밥은 안쓴거겠죵?

별가루 2017-06-19 (월) 23:13 6년전 신고 주소
[@채연00] 네 맞아요 전 녹는 실을 써서 중간에 또 오라고 하더라구요.

고원성전 2017-06-20 (화) 01:10 6년전 신고 주소
[@별가루]
저도 제거하고 녹는 실밥 있다고 했는데
한달 후면 자연스레 녹아서 없어진다고 했고
눈에 보이는 실밥만 제거했었어요.

녹는 실밥이 안에 왜 있는걸까요?
연골 다 제거하고 풀어줬다는데
묶고 닫으니까 있는거 아닌가요?

아직 제 코가 성형코처럼 아니 그거보다 더 높고 왕코라서 다 제거안한거 또는 뭔가 다른 조작 한거로 의심되서 찝찝하거든요

채연00 작성자 2017-06-20 (화) 06:09 6년전 신고 주소
[@고원성전] 아? 혹시 저는 제거하고 한 열흘정도 된거 같은데 이 시간 이후에 코가 더 커지거나 그러나요? 저는 아직까진 옛날 수술 전 코모양이라서.. ㅠㅠ앞으로 어느정도 변할까요?

고원성전 2017-06-20 (화) 20:06 6년전 신고 주소
[@채연00]
저도 제거한지 얼마안됐을때 왕코였는데
의사도 그렇고 저도 그게 붓기인줄 알았어요ㅎ 근데 지금 거의 1년째 다되가는데도 아직 왕코에요 연골 다 안뺀건지 도대체 코속에다 뭔짓을 해놨길래 ㅂㅅ코가 됬는지 정말짜증나죽겠어요
코하영 2017-06-19 (월) 19:32 6년전 신고 주소
ㄱ@ㅅ은 사후관리 해주는걸로 알고있어요 어제 후기 남겨주신 mangmang님도 사후관리 해줘서 좋다구 그러시더라구용! 특별히 해주는일은 없지만 그래도 지켜봐주시는거 같아용 ㅎㅎ

채연00 작성자 2017-06-19 (월) 22:52 6년전 신고 주소
[@코하영] 그쵸! 그런거 같아요 실밥 뽑았는데 한달 뒤에 오라고 하시더라구용... 그래서 혹시 몇달차까지 병원가는건가 싶어서요ㅠㅠ

짱귀 2017-06-20 (화) 05:58 6년전 신고 주소
[@코하영] ㄱㅇㅅ 사후관리 안해줄것같았는데 해주는가보네요 흠...

채연00 작성자 2017-06-20 (화) 06:07 6년전 신고 주소
[@짱귀] 엇 혹시 뭐때문에 그렇게 느끼셨어요?

짱귀 2017-06-20 (화) 06:10 6년전 신고 주소
[@채연00] 상담때 진짜 별거 안물어밨는데 짜증내시더라고요... 나중에 잘못되면 나몰라라할꺼같은 느낌이 강했어요 게다가 저는 비중격제거라서...비중격제거하신분들은 없으신거죠?

채연00 작성자 2017-06-20 (화) 06:12 6년전 신고 주소
[@짱귀] 아 진짜요? 저는 사소한거까지 다 설명 잘 해주셔서 거기에서 제거 결정한거거든요ㅠㅠ 뭐지... ㅠㅠ

짱귀 2017-06-20 (화) 06:17 6년전 신고 주소
[@채연00] 혹시 뭐뭐 제거하셨어요?저는 사진만 보여주고 땡...질문에 답답해하고 귀찮아하는 느낌을 받았어요 아 혼란이ㅠㅠ
채연00 작성자 2017-06-20 (화) 06:19 6년전 신고 주소
저 실리랑 고어 두개요 ㅋㅋㅋ
저는 불안증이 너무 심해서 진짜 실장님하고 원장님 엄청 귀찮게 하고 카톡 하고 그랫어요ㅠㅠ.. 질문도 엄청하고z

짱귀 2017-06-20 (화) 06:39 6년전 신고 주소
[@채연00] 아 그러시군용 ㅠㅎ 병원오라고할때마다 계속가세용~

채연00 작성자 2017-06-20 (화) 06:44 6년전 신고 주소
[@짱귀] 그래야 하겟죠?
마른복서 2017-06-20 (화) 18:23 6년전 신고 주소
예뻐져라얌 2017-07-18 (화) 15:18 6년전 신고 주소
글쓴이님은 이제 한달지나셧겟어요 저는 오늘 하고 왔습니다....전 제거해준병원전에 코수술 이렇게 한 병원이 너무 원망스러워요...정말....
hi