• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅈㅇ수에서 실제 수술하신분은 안계신가요??(상담후기)

밀키행님 2017-06-20 (화) 13:03 6년전 1718
상담으로 거론은 많이 되는데 왜 실제 수술 했다는 분 후기를 찾는건 이다지 힘든가요?

연세 ㅅㅇㅌ랑 장 ㅇㅅ 상담 다녀온뒤 장교수님 쪽으로 마음이 기울어서 후기를 찾아보는데 많이 없네요
최근 여기서 수술 받으신 분 계신가요 제발 도움좀 주세요

저도 작은 도움이나마 상담 내용 올립니다
서상 ㅇ 샘 상담 했어요
제 코는 분필박은 코에 찝힌 코 실리콘 라인 티나고 코끝 쳐졌고요
음 확실히 백프로 개선된다거나 절대 그런일 없다라는 식으론 절대 말 안하시네요 구축올수 있고 퍼져 보일수 있고 꺼져 보일수 있고 이런식
콧날개ㅜ연골 풀기를 강조했어요 이게 연골 재배치래요
이걸 해줘야 코가 안들린다고 했고요 비개방
가격은 현금가 300중반대요

ㅈ 익 ㅅ 상 담은
전 올 제거쪽으로 생각하고 갔는데 재수술로 얘기 했어요
코 보고 제가 그전에 어떻게 수술한건지 뭘 쓴건지 전혀 모르거든요
근데 이렇게 이렇게 수술 한거다 자신감 있고 확실하게 말하셔서 저는 좋았어요
엉덩이 진피 역시 얘기 했는데
높이 올리는게 아니라 콧대 울퉁불퉁 하지 않게 얇게 깔아주고 지금 숨쉬는게 좀 힘들정도로 코끝찝어나서 그거 풀어주고 콧대도 너무 얇아서 좀 넓혀준다고 했어요
미적으로 신경 써주는것 같아 좋았고 자연스러운거 좋아하시는 거 같아 좋았어요
진피쓰면 흡수된다던대ㅜ물으니 맞다 많이 흡수된다 하지만 너는 높이기 위해 사용하는게 아니라 신경 안써도 된다 했어요

상담 내용으론 이렇게 수술 해준다면 장교수님에게 수술 하고 싶거든요

다음달에 프리 ㅁ랑 진교수님 이랑 일공일 백샘 예약해 둔 상태인데
전 기능적으론 큰 문제는 없어서 인지 디자인적인 면으로 욕심이 생기는건 사실이거든요
그럼 백샘이나 진샘은 상담 안가는게 나을까요? 일공일 곡샘은 어떤가요? 이 외 다른 병원중 저와 맞을 만한 곳 추천 부탁드려요 제발~~~
431은 어떤가요?

댓글 12건
지리 2017-06-20 (화) 13:11 6년전 신고 주소
비개방으로 연골풀기를 할 수 있나요??

밀키행님 작성자 2017-06-20 (화) 13:25 6년전 신고 주소
[@] 제가 전에 수술할때 비개방으로 했는지 개방으로 했는지 모르거든요
코 보더니 애매하다고 하면서
만약 코수술도 비개방으로 했다면 제거를 위해서 개방하는건 말이 안된다 비개방으로 할수있다ㅜ했어요
코릉이 2017-06-20 (화) 15:11 6년전 신고 주소
전 장ㅇㅇ 상담은 좋았는데 화장실 담배냄새때문에 좀...꺼려졌어요 ㅠㅠ

밀키행님 작성자 2017-06-24 (토) 14:31 6년전 신고 주소
[@] 위생에 대한 댓글을 봐서 저도 신경쓰였는게 막상 상담갔을 때
크게 신경쓰이는 부분은 없었어요
코돌아간다면 2017-06-22 (목) 21:38 6년전 신고 주소
거기  진피 재수술 권해서 패스요..

밀키행님 작성자 2017-06-24 (토) 14:35 6년전 신고 주소
[@코돌아간다면] 그러게요 무조건 진피 재수술을 권하시네요
전 결과만 좋다면야 상관없는데...
실제 진피로 수술 받으신 분 얘길 듣고파용~~~
코니02 2017-06-23 (금) 15:17 6년전 신고 주소
어쩜  저랑  똑같은상황이네요
지난주 장쌩 상담받구 좋았지만
혹시몰라 서쌤상담받았어요
코니02 2017-06-23 (금) 15:20 6년전 신고 주소
결정을 못하겠어요 ...
연세에서는 제거후 재배치만 말씀하시구
장쌤은  진피.비중격. 연골로안하면 손안댄다하시네요

밀키행님 작성자 2017-06-24 (토) 14:33 6년전 신고 주소
[@코니02] 저도요 ㅜㅜ 상담 내용은 비슷한것 같네요
실제ㅜ얘기를 듣고 싶은데 장샘에게 수술하신 분 찾기가 쉽지 않네요
전 담주 일공* 곡샘 상담 더 다녀와 보게요 ㅜㅜ

밀키행님 작성자 2017-06-24 (토) 14:37 6년전 신고 주소
[@밀키행님] 다녀와서 추가 후기 남길께용 참고되시면 좋겠네요
코니02 2017-06-24 (토) 16:07 6년전 신고 주소
저 어제 곡쌤 상담하구왔어요
상담차분히  잘해주셨는데
가격이 넘사악하네요...
실리 제거와 코끝 연골+ (피부가 얇아서) 꼬끝 진피나 알로
해서  ...  550이라는 ...
글구 대부분  제코는 짧아서 꼬끝 연골 만으로  연장 힘들다했는데 
헤깔리네용..
나니나닌 2022-04-24 (일) 00:40 2년전 신고 주소
장ㅇㅅ에서 하신걸까요? 전 진피에 자가늑까지 써야한데서 ㅜㅜ 망설여집니다ㅜㅜ
hi