• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거해요 ㅠㅠ

너도나도 2017-06-19 (월) 14:45 6년전 1460
기다려온 날인데..
매일거울보며 수술후회와 어서 제거하고싶단 마음이 컸는데
아 너무많아 떨려요 ㅠㅠ
며칠째 잠도 잘 못자서 그런지 긴장도 너무 되고 ㅠㅠ

수술전 상담받고오니 더 긴장되고 무섭고 그래요 ㅠㅠ
잘 받고 올게요! 더이상의 후회는 없었음 좋겠어요..!!!

2,412,206
1,234,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이뤄질꺼야 2017-06-19 (월) 15:06 6년전 신고 주소
잘되실꺼에요!!! 성공하셔서 좋은 후기남겨주세요:)

너도나도 작성자 2017-06-20 (화) 00:19 6년전 신고 주소
[@이뤄질꺼야] 감사해요! 저도 시간이 좀 지나면 후기 남길수 있는 상황이 왔으면 좋겠어요! ㅎㅎ
별가루 2017-06-19 (월) 16:02 6년전 신고 주소
진짜 코 제거하고 나서도 엄청 스트레스 였어요ㅠㅠ
해서 만족하든 빼서 낮아진 코에 만족하든 둘중에 마음은 정해야하는듯요...

밈쬬 2017-06-19 (월) 19:42 6년전 신고 주소
[@별가루] 왜 제거하고 나서도 스트레스셨나요?ㅠㅠ

너도나도 작성자 2017-06-20 (화) 00:19 6년전 신고 주소
[@별가루]어떤 부분에서 스트레스 받으셨어요 ㅠㅠ??
넘나후회되눈것 2017-06-19 (월) 17:03 6년전 신고 주소
잘되실꺼에요 힘내세요 ㅎㅎ

너도나도 작성자 2017-06-20 (화) 00:20 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것] 감사합니다!!^^
고원성전 2017-06-20 (화) 00:54 6년전 신고 주소
제가 제거했던 병원에선 제발 하지마시길
멀쩡한 코 그냥 제거만 다 해달라했는데 코 다 망쳐놓음

너도나도 작성자 2017-06-20 (화) 02:14 6년전 신고 주소
[@고원성전] 무슨일이 있으셨길래 ㅠㅠ어디 병원이에요 ㅠㅠ????

넘나후회되눈것 2017-06-20 (화) 02:30 6년전 신고 주소
[@너도나도] 헐 어디병원인가요..

고원성전 2017-06-20 (화) 20:04 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것]
ㅌㅁ ㅇㅎㄱ요

고원성전 2017-06-20 (화) 20:04 6년전 신고 주소
[@너도나도]
ㅌㅁ ㅇㅎㄱ요

hyey 2017-06-21 (수) 08:30 6년전 신고 주소
[@고원성전] 아니..무슨 그런쓰레기같은곳이 있죠;
제거하고 어떻게되셧길래 그런거에요? 들려보이는 건가요?ㅜㅜ

고원성전 2017-06-22 (목) 03:58 6년전 신고 주소
[@hyey]
원래코도 성형코도 아닌 제3의 ㅂㅅ코가 됐어요ㅠ
옛날 사진이랑 비교해도 원래코보다 콧등 콧대는 갈린건지(의사는 안갈았다고 우김) 넙대대하고 너무 낮아져서 멍청해보이고 코끝은 연골 다 안뺀건지(다 뺐다고 우김) 재배치를 이상하게 한건지 아직도 왕코고 돼지코도 안되고 이물감 여전해요.
실력이 없는거같아요. 도대체 코 속안을 어떻게 해놓은건지 자세히 설명도 안해주고 분명 제거 직후에 코 안에 녹는 실 있다 그랬는데(그럼 묶고 닫은거 아닌가요?)  이제와선 그게 왜 있냐고 말바뀌고 난 원래코로 돌아오게해달라고했는데 재수술 권하질 않나, 그냥 코안에 있는거 100퍼 다 제거만 해달라고했는데 맘대로 재배치했고요. 내가 지 수술연습 모델도 아니고ㅎ 코 망쳐놓고 재수술로 돈 벌려고 일부러 이꼬라지로 만들어놓는건지 의심돼요.
 직원은 환자앞에선 안쓰러운척 뒤에선 조롱하는 인성 개거지에 하...
 망했어요 거기 가지마요 똥 밟았어요ㅠ
hi