• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조언구합니다ㅠㅠ

ox214 2017-06-11 (일) 12:36 6년전 676
매부리 갈고 절골하고 실리3미리에 코끝비중격 사용하고 비주 빼주는?것도 한걸로 알고있습니다.수술한지는 4년째 됩니다. 수술은 1번 했습니다. 무지한 상태로
수술을 했던지라 그냥 생각없이 살았는데 요즘들어 염증이 생기지않을까 걱정이되고 성형 티도 점점나고 코끝 연골도 조금씩 비치는것같아 제거를 고민하고 있습니다. 낮은코 퍼진코는상관없는데  코끝들림이나 콧대 갈림이 너무 심할까봐 걱정이에요. 제 수술목적는 오직 매부리제거였는데 더 알아보고 신중히할걸 의사가
하자는대로 조작을 많이했나싶어요..  제 무지한 탓이죠. 지금 제가 중요한 일이 있어서 상담을 못다녀서 여기에  조언 구합니다ㅜㅠ연말쯤 수술생각하고있고 6월 말쯤부터 미리 상담다닐거고요..  여기서 많이 거론되는 ㄷㅌㅈ.ㅇㅅㅅㅇㅌ.먼저 가보려고 생각하고있습다. 제거만 할 거는 아니고 연골재배치? 라든가 교정은 해주고싶은데 제가 무지해서ㅠㅠ 그냥 나가시지마시고  제발 조언 부탁드려요..  일이 손에 안잡힙니다ㅠㅠ

422,768
36,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
짱귀 2017-06-11 (일) 14:51 6년전 신고 주소
일단은 수술했던병원에 가서 님 수술방법을 어느정도 인지하고 차트같은거 수술전 사진 가지고가서 상담해보세용~~
hi