• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅅㅅㅇㅌ 병원

밈쬬 2017-06-02 (금) 20:04 6년전 2902
ㅅㅅ우 쌤한테 받고 잘되신분잇나욮ㅠㅠ
그리고 씨티찍는 기계있는 유명병원있나용~~?
................
복코였던 코인데 ㅠㅠ 실리콘이랑 비중격연골 제거하고 싳어요 ㅜㅜ 그리구 비중격연골 제거하면 성형후생긴 코막힘?없어질까요 ㅠㅜ

댓글 3건
좌가쥔피 2017-06-02 (금) 22:37 6년전 신고 주소
비중격연골은 보통 지지대로 쓰기때문에  코막힘이랑 전혀 상관없어요 코막힘이 생긴거 보형물이랑 흉살때문에도 그럴수있구요
그외에 원인이 있을수도 있구요..
좌가쥔피 2017-06-02 (금) 22:40 6년전 신고 주소
CT는 삼성드림이비인후과에서도 찍어주고 브라운에서도 찍어줘요
정확히 기억은 안나는데 삼성드림이 25000안팎이고 브라운이 5만원정도였나..올리브도 찍어주는데 cd는 절대 안줍니다
올리브에서 찍고 안주길레 삼성드림가서 다시 찍었네요..

밈쬬 작성자 2017-06-03 (토) 19:03 6년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 삼성드림 젛나요??!
hi