• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧등 갈림 귀연골로 채우는거 하신분

아하하쁘 2017-05-28 (일) 14:43 6년전 2176
콧등 갈림 귀연골로도 채우기도 하던데  피부가 너무
얇으면 비춰지니 부자연스러워서 안되는 수술법이겠죠..?

제거하시면서 귀연골로 채우는방법 하신분들 비침 어떠신가요..?

.--------------------1-----

745,418
2,507,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ghdjk 2017-05-28 (일) 19:44 6년전 신고 주소
콧대 많이 갈리셨나요?

아하하쁘 작성자 2017-05-29 (월) 12:50 6년전 신고 주소
[@ghdjk]  전 메부리후 절골을 했는데  다른의사가 갈기만한거 같다고 해서요 ..
제거한여자 2017-05-30 (화) 01:27 6년전 신고 주소
피부에 따라 다르지 않을까여?? 근막에 싸서 하는걸 보면..비치진 않지 않을까 다 추측만 할뿐이네요.... 참고로 저는 피부가 얇아지지는 않아서 비침없어요
그레이프 2017-06-04 (일) 19:14 6년전 신고 주소
귀연골로 채우는 방법도 있고 혹은 귀 근막을 사용해서 채우는 방법도 있으니까 본인 코나 피부에 맞는 방법으로 하면 되지 않을까요. 저는 상담 다닌 병원들에서 귀연골, 귀 근막 그리고 자가진피를 추천 받았었네요.
hi