• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 필러

미동동 2017-05-25 (목) 03:52 6년전 733
안녕하세요

몇년전 코필러를 맞은 이후 후유증으로 스트레스 받고 있는 처자입니다ㅜㅜ
알아보니 녹는 필러두 아니더라구요..

수술대에 오르기도 넘 무섭고 ..
정보를 수집하기도 어렵고 답답하네요
혹시 제거해보신분 계실까요?

필러 너무 가볍게 생각하지 마시구 시술결정 신중히 하시길 바랍니다...ㅜㅜ

댓글 3건
비비22 2017-05-25 (목) 17:48 6년전 신고 주소
어떤휴유증 인데요?

미동동 작성자 2017-05-26 (금) 02:40 6년전 신고 주소
[@비비22] 피부표면 변형이랑 통증 등등 ..그런상황입니다.ㅜㅜ
그레이프 2017-06-04 (일) 17:34 6년전 신고 주소
히알루론산 종류의 필러가 아니라 칼슘 필러 시술을 하셨나요? 칼슘 필러라면 수술로 긁어내야만 제거가 가능하다 알고 있어요. 후기글 중에 필러를 긁어내고 코수술을 하셨다는 글을 본 기억은 있는데, 후유증이 심하시다면 제거를 하시는 쪽이 좋지 않을까요?
hi