• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 제거 후 붓기

WookH 2015-07-03 (금) 15:36 8년전 1434
우선 제거를 하니까 마음 한 편으로는 홀가분하네요~

제가 얼마 전에 코끝을 제거 했는데,

붓기는 보통 얼마 정도 있어야 빠지나요??

그리고 코끝의 모양이나 단단함이 제거 전과 크게 다르지 않아 보이는데..

시간이 좀 지나야 알 수 있나요? ㅎㅎ

551,920
2,775,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수정1 2015-07-03 (금) 15:47 8년전 신고 주소
코는 붓기좀 오래간다던데 물론 사람마다 다르긴 하지만요 제대로 잡히려면 6개월정도 걸릴지 않나요 호박즙 계속 드시고 요즘 성형붓기 크림도 많이 나왔자나요 애푸터플러스 , 보나플러스 , 아름수등등 검색해보셔용 다들 평은 좋더라고요

WookH 작성자 2015-07-04 (토) 15:47 8년전 신고 주소
[@수정1] 좋은 답변 감사합니다!!~
카카쿄쿄 2015-07-04 (토) 02:21 8년전 신고 주소
3개월은 있어야 하지않을까요? 무슨이유로 제거 하셨어요?

WookH 작성자 2015-07-04 (토) 15:48 8년전 신고 주소
[@카카쿄쿄] 저는 얼굴이랑 안 어울려서 뺐어요~ 근데 제 생각에는 비주 부분 지지대? 그건 안 뺀 것 같아요~
달콤한사탕 2015-07-04 (토) 10:11 8년전 신고 주소
처음에 수술하고나서 붓기 얼마만에 빠졌나요? 그마만큼 걸립니다. 개인마다 모두 다르기 때문에
무엇때문에 제거하셨나요
어쨋든 잘 결정하셨습니다.~~ 관리 잘하세요

WookH 작성자 2015-07-04 (토) 15:49 8년전 신고 주소
[@달콤한사탕] 그럼 붓기가 제법 갈 것 같네요.. ㅠㅠ 저는 얼굴이랑 안 어울려서 빼게 되었어요~ 감사합니다 ^^
이젠웃자 2015-07-09 (목) 12:16 8년전 신고 주소
코끝이라면 코끝 얹어놓은 귀연골 빼신건가요? 지금은 어떤신지 답변좀 부탁합니다.
함몰이라던가 부작용은 없는지요?
은블리 2015-07-10 (금) 11:15 8년전 신고 주소
얼굴이 원래 잘 붓는 체질이신지요 ??
아니면 한 3달정도 지나면 좀 자연스러워지실 거 같긴한데...
그래도 제거수술 성공적이게 되셔서 잘됬네요!! 축하드려욥 ^^ 고생하셨어요..ㅎ
hi