• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 + 귀연골 제거 하고싶어서 병원 알아보는데 여기 말고 또 유명한곳 있나요 ㅠㅠ 정보공유 원해요!

단지2 2017-05-08 (월) 16:11 7년전 1902
1. ㄷㅌㅈ ㅈㅎㄹ의사선생님
2. ㅁㅅㅇ (여기는 유명하다고 생각해서 상담예약잡았는데, 성예사에 별로 후기가 없네요.. 어디서본거지 ㅠㅠ)
3. ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ의사선생님
4. ㅍㄹㅁ
5. ㅌㅁ

이렇게 알고있는데.... 혹시 제가 알고있는거말고 유명하신 분 있을까요....???

저는 코수술한지 5년 5개월 됐는데 구축, 부작용, 염증은 안온것같아요.. 제생각엔 아직은..... 그렇게 믿고싶네요
그래서 위에 증상들이 나타나기전에 하루빨리 불안감에서 벗어나고자 제거 병원알아보고있는데...
전부 다빼자니 다빼서 구축이올꺼같고.. 안빼자니 더무섭고... 귀연골만 냅두자니 나중에 그래도 부작용올까두렵고
혹시 제거하신분이나 제거 원하셔서 찾아보신분들 정보 교환해요....ㅠㅠ
주위에 성형외과 수술방에서 일하는 간호사랑 실장있는데도... 그렇게 좋은 정보들은없네요....

326,767
3,246,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
khorba 2017-05-08 (월) 16:21 7년전 신고 주소
ㄱㄹㄱㄷ ㄷㅇㅅ교수님,ㅇㄱㅇ ㅂㅁㅎ원장님도 제거,재건으로 유명하시죠.

단지2 작성자 2017-05-08 (월) 18:55 7년전 신고 주소
[@khorba]

아 감사합니다 ㄱㄹㄱㄷ ㄷㅇㅅ교수님, ㅇㄱㅇ ㅂㅁㅎ 원장님도 한번 정보 찾아봐야겠어요.. ㅠㅠ
혹시 제거 생각하시고 계신건가요...?

khorba 2017-05-08 (월) 23:47 7년전 신고 주소
[@단지2] 저는 제거했어요 기회되면 후기올려볼께요^^

단지2 작성자 2017-05-10 (수) 12:19 7년전 신고 주소
[@khorba]

혹시 실례가 안된다면 어디 병원에서 제거하셨는지 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ

khorba 2017-05-10 (수) 14:18 7년전 신고 주소
[@단지2] 저는 진홍률 교수님 오픈하신 병원에서 제거했어요.병원선택에 대해선 만족하고있구요^^

khorba 2017-05-10 (수) 21:17 7년전 신고 주소
[@단지2] 단지님 저는 첫수술때 실리콘,귀연골로, 메부리 갈아내는 수술이었는데 수술후 코모양이 엉망이라 같은병원에서 재수술했었는데 두번째도 메부리를 더 갈아내 콧등모양을 예측할수 없어서 진교수님께 했구요.저는 700이상 나왔어요.  단지님 글보니까 실리콘이랑 귀연골로 비개방수술하셨다고 적은글 봤는데  많이 조작된 코는 아닌것같아요. ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ원장님께 상담받아보시는것도 괜찮을것같아요.
좌가쥔피 2017-05-08 (월) 16:28 7년전 신고 주소
윗분이 말씀 하신데로 구로고대,일공일 있구요 하나더 하자면 국원석 정도 있어요 미소유는 제거 제건쪽으로 유명한지는 모르겠습니다
상담받아봤는데 원장님이 재수술은 해도 제거,제건쪽은으로 잘하는 느낌은 못받았어요

단지2 작성자 2017-05-08 (월) 18:57 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]

국원석도알아보려했는데 정보가 부족한지 제가 잘못찾는건지 후기가 안보여서요 ㅠㅠ
제가 이번주 목요일날 상담 ㅁㅅㅇ 포함해서 3곳들리는데 ㅁㅅㅇ 상담비가 없길래
그냥 상담받고 의사선생님 의견 정도 참고용으로 들어도 될까요? 시간낭비인가요 ㅠㅠㅠ 하나도 모르고 조언구할곳도없어서요..

좌가쥔피 2017-05-08 (월) 21:40 7년전 신고 주소
[@단지2] 상담 많이 받아서 손해볼거 없습니다 저한테 크게도움은 안된곳이지만 다른사람한텐 모르던걸 알게되는 좋은 상담이 될수도 있구요 머 시간이 너무 없으신거 아니면 상담비도 안받으니 받아보는것도 좋아요
그레이프 2017-05-14 (일) 23:04 7년전 신고 주소
코끝을 귀연골만 사용하셨으면 제거수술이 크게 어려운 케이스는 아닐 거라 생각해요. 보통 비중격 지지대 등을 사용해서 코끝 수술한 케이스가 제거가 까다롭고 비용도 비싸거든요. 위에 써 있는 병원들 상담은 다 가보셨나요?
요미코미 2017-06-27 (화) 14:31 7년전 신고 주소
저 병원정보 전체 알수있을까요?? 초성을 알아보고싶어요ㅠㅠ
hi