• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

만약 병원에서 전후사진 안주면 어떻게해야하는지 알려주세요

들창코싫다 2017-05-03 (수) 14:25 7년전 683
구축이 굉장히 의심되는상황임에도 불구하고 아니라고 박박우기며 사진도 안주려고 합니다
다른병원에서는 사진이 있어야 비교해보면서 구축여부 알수있을것같다고하는데
만약 부작용 생긴 병원에서 사진 안주면 어떤 행동을 취해야할지 알려주시면 감사하겠습니다
상담실장이랑 싸우기도 지쳤고 원장이랑 아예 대화가 안되고있어서 길게 대화안하고 임팩트있게 대처할수있는 방법좀 알려주세요

혹시 성예사에 올리겠다고 하면 줄까요?
이것도궁금합니다

댓글 1건
코하영 2017-05-07 (일) 16:55 7년전 신고 주소
찔리나보네요 사진 안주겠다고 그러는거보면;; 성예사뿐만아니라 안티카페 인터넷에 다 쫙 뿌리겠다고 하세요.
hi