• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

냄새가 납니다

아벡크 2015-06-30 (화) 16:26 9년전 1615
코수술후 냄새 나는 분계신가요
연골이 콧구멍 안쪽으로 조금 삐져 나와 있는 쪽으로
미세한 냄새가 납니다 수술한지 3개월 정도 됬구요
아직 딱딱한 상태구요
답글 부탁드립니다
망할 병원측에선 그럴리 없다하구요
내가 냄새가 난다는데

570,939
425,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
숀쇼니 2015-06-30 (화) 20:51 9년전 신고 주소
저도 냄새가 나서 혹시나 염증일까 싶어 병원갔는데

병원에서 돌아오는 말은 니코는 니연골로 수술한거라 염증올일이 없다며...

그럼 내가맡는 이 냄새는 뭔가요??
장미꽃한송이 2015-06-30 (화) 23:42 9년전 신고 주소
본인코라고 해도 이상한 냄새가 난다는 것은 뭔가 이상신호일 수 있어요.
멀쩡한데 냄새가 나지는 않을 거 아니예요
병원에서는 그럴일 없다고 딱 잡아떼겟지만 그냥 넘어갈 일은 아니네요
민이러브 2015-07-01 (수) 00:00 9년전 신고 주소
음... 일단 염증인거 같구요... 냄새가 나는거 자체가 예전에 없다가 생긴 반응이니까
다시한번 병원에 문의하세요,  자가 연골이라도 염증이 없을수가 없거든요,,
봄여름가을겨울 2015-07-01 (수) 10:52 9년전 신고 주소
냄새가 난다는게 좀;;; 
연골사용햇다고해서 염증이 날리가 없다는건.. 억지네요~!!!
미미수 2015-07-01 (수) 15:21 9년전 신고 주소
다른병원에 한번 가보세요
상담받아보시구요
코성형반대녀 2015-07-02 (목) 08:13 9년전 신고 주소
비염이어도 냄새 나여, 저도 그랫음 ㅜ수술한 병원은 깊숙히 안보니까 이비인후과 가보세여 내시경도 해달라 하시구,,

아벡크 작성자 2015-07-02 (목) 16:30 9년전 신고 주소
[@모두들  감사합니다
라캔드라 2015-07-03 (금) 17:31 9년전 신고 주소
저도 코 수술하고 냄새낫엇어요~
아무 문제 없는거래요~ 신경 안쓰셔도 되요
냄새가 아주 계속 나는 거면 뮨제가 되겟지만
저는 가끔 낫엇어요
코딱지같은게 코속에 오래잇어서 그런가 싶엇어요
라캔드라 2015-07-03 (금) 17:32 9년전 신고 주소
근데 혹시 어디병원에서 하신거에요?? 저랑 증세가 똑같아서요
초성만 알려쥬세요!
hi