• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축

Bwixbxjs 2017-04-22 (토) 20:33 7년전 710
코 끝이 올라가 구축이 온 것 같은데 구축은 계속 진행되는건가요? 놔두면위험한가요?ㅜㅜ
염증증상도없고 지금에서 멈춘다면 재수술안하고싶은데...... 재수술도 무섭고 지방이라 서울올라가기도 어려워서요...
구축은 계속진행되나요?

2,609,903
2,356,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
익익 2017-04-22 (토) 20:44 7년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨어요?? 오래되셨나요? 구축은 그 상태에서 멈출수도 있고 더 들릴수도 잇다고 들었어요 근처 병원에서라도 상담한번 받아보세요

Bwixbxjs 작성자 2017-04-22 (토) 20:54 7년전 신고 주소
[@] 2년 4개월정도 지났네요ㅜㅜ 병원가봐야겠어요
하마는입이커 2017-04-23 (일) 00:12 7년전 신고 주소
주변 지인들 보면 서서히 조금씩 계속 올라가더라구요ㅜㅜ
수술 미루다가 어느날 거울보니까 빡 올라가있더래요
일단 상담이라도 여러군데 받아보세요
구축이 제일 무서운것 같아요ㅠㅠ
그레이프 2017-04-30 (일) 23:52 7년전 신고 주소
한 번 구축이 오면 계속 심해진다고 알고 있어요. 수술이 부담스럽더라도 얼른 병원 상담 다니세요. 구축은 어느 정도 시간이 지나면 더 악화되고 코 모양에 변형도 심하게 와요. 코 모양 생각하시면 얼른 상담 다니세요.
hi