• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술시에 연골재배치 하는 병원이요~~

뽀로리야 2017-04-21 (금) 09:09 7년전 1063
10년된 실리콘 빼려 합니다. 원체 좀 콧구멍이 잘보이는 코에다 10년된 실리콘이라ㅠㅠ 코 구축 걱정이되는데요. ㅇㅅ 세ㅇㅌ  병원이 잘 한다고 하는데 비용이.. ㅠㅠ 혹시 재거수술시 연골재배치하는 다른 병원 아시면 추천 좀 해주세요~~~~~~!!!!!!!!

755,685
2,268,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이프 2017-04-30 (일) 20:59 7년전 신고 주소
보형물만 제거는 대체적으로 저렴한 편이에요. 아마 적게는 50에서 많게는 100 정도이지 않을까 싶어요. 그리고 연골재배치가 필요할 수도 필요하지 않을 수도 있는데 의사 선생님하고 상담하고 결정하세요.

뽀로리야 작성자 2017-04-30 (일) 23:08 7년전 신고 주소
[@그레이프]
네 맞는말씀이예요~ 그래서 내일 드디어 제거 상담받으러 갑니다~!! 가기전에 이것저것 알아보려고하는데 스트레스받았는지 이마에 여드름이 나네요ㅋㅋㅋ

그레이프 2017-04-30 (일) 23:13 7년전 신고 주소
[@뽀로리야] 상담 많이 받아보시고 결정하세요~ 후기글 게시판에 보면 보형물 수술하고 10년 지나서 제거하고 잘 회복하셨다는 분들 많아요. 실리콘이니 더 수월하실 거라 생각해요. 잘 되셨으면 합니다.
hi