• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

평생 코모양이 안변할 순 없나봐요

아이엔지 2017-04-20 (목) 16:36 7년전 1174
처음 코수술해서 1년지나니까 코끝이 너무 안예뻐져서 재수술했거든요
처음에 재수술 막 했을 때는 너무 예뻐서 재수술하길 정말 잘했다!!!! 생각했는데
또 4,,5년 지나니까 다시 코끝이 점점 올라가고 뭉뚝해지는게 보이네요ㅜㅠ
처음 수술받은 예쁜 모양 그대로 평생 가면 좋은데 불가능한가봐요 ㅜ

1,839,538
1,538,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mejjoo 2017-04-21 (금) 07:47 7년전 신고 주소
시간시 지나면 조금씩 중력에의해서 변화가 미세하게
잇는거같아요 ㅠ그렇다고해서 그때마다 재수술할수도 없는거고..
오전 2017-04-21 (금) 15:45 7년전 신고 주소
재수술 시 코끝 어떻게 손보셨는지 궁금해요!
tpsk7077 2017-04-24 (월) 07:39 7년전 신고 주소
코수술한번으로 평생살수없다들었어요 한번손대면 아픈증상없더라도 10년15년? 뒤에 다시 해줘야한다고...

어뉴머 2017-04-27 (목) 08:33 7년전 신고 주소
[@tpsk7077] 그건 아녜요...저희 엄마나 큰이모 친척분들은 다들 재수술 없이33년째세요. 제 생각엔 다들 모양은 조금씩 변하지만 크게 신경쓰지 않고 살아서 인 것 같아요
그레이프 2017-04-30 (일) 21:11 7년전 신고 주소
코수술은 처음에 만족해도 유지가 정말 힘든 것 같아요. 부작용이 없어도 모양에 변화가 오니까요. 대부분 그래서 재수술을 하시구요. 제 생각에는 지금 모양이 조금 마음에 안들어도 염증 같은 문제 없으면 그냥 두셨으면 해요.
hi