• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거개방으로하신분들 화장 언제부터하셨나요?(코제거하신분들!)

뜝뜝 2015-04-03 (금) 23:12 9년전 1446

다음주평일중에코제거하기루했어요ㅠㅠ

근데 실리콘+지지대+연골 완전 제거 하기로했어요 개방으로할것같구요

학기중에 제거하는건데 혹시개방으로하면 붓기 코수술처음할때처럼 붓기심하나요?

붓기어느정도되면 괜찮아지나요? 비비정도는 언제부터 바르셧어요?화장은언제부터가능한거에요?

3,121,892
170,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성예사봇 2015-04-03 (금) 23:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
sese1 2015-04-03 (금) 23:19 9년전 신고 주소
병원정보좀 주실수잇나요???

뜝뜝 작성자 2015-04-03 (금) 23:21 9년전 신고 주소
저는그냥하는병원에서ㅠㅠ하는거라서 딱히..막 도움될거같지않아요.. 별로도움안될거같아요 ㅠㅠ지방이라서요
다로니 2015-04-04 (토) 08:44 9년전 신고 주소
얼마만에 제거 하세요?

뜝뜝 작성자 2015-04-11 (토) 15:39 9년전 신고 주소
2달정도에요!
제거함 2015-04-04 (토) 18:43 9년전 신고 주소
일주일만에요

뜝뜝 작성자 2015-04-11 (토) 15:39 9년전 신고 주소
헉그렇게빨리요? 개방으로했는데 코끝붓기가..지금코봉이수준이라서..전아파서 엄두도못낼거같아요

제거함 2015-04-12 (일) 00:50 9년전 신고 주소
그래도하면해요ㅋㅋㅋ전6일만에화장함
김나나나 2015-04-07 (화) 15:06 9년전 신고 주소
실밥은 일주일만에 풀었는데 절개흉터 부분에 화장품 바르기 시작한건 한 2~3주쯤? 근데 그때도 굉장히 빨개요 한 6주까지는 점점 더 빨개지는 거 같아요 컨실러 완전 몇겹씩 덕지덕지 발라야해요ㅋㅋ

뜝뜝 작성자 2015-04-11 (토) 15:40 9년전 신고 주소
저도ㅠㅠ3주나되야 화장하고다닐거같아요 나나님두 처음완전제거했을때 코끝이 코봉이처럼부으셧나요?지금 코끝이너무부어있어요2일째지만요!
코코야 2015-04-08 (수) 20:17 9년전 신고 주소
제거 하셨어요?어떠세요?

뜝뜝 작성자 2015-04-11 (토) 15:40 9년전 신고 주소
실리콘을빼니까ㅠㅠ콧대가낮아지긴했지만 예전으로 돌아온거같아서 기분은좋아요
코끝은붓기ㅃㅏ져봐야알거같아요!
hi