• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 생각

빵옌 2017-04-12 (수) 21:58 7년전 901
코 재수술하고  자연스러워지길 바랬는데 그대로 부자연스럽고 여전히 하기전코가 이쁘고 그러네요
그래서 조기제거 하고싶은데 병원에서 해줄까요.. 지금 재수술한지는 7일 지낫어요
거울볼때마다 징징이같고 무엇보다 눈이 몰려보여서 너무 스트레스예요 ..맨날 사진찍을때도 이상하고
대인기피증생길것같네요 ..

2,417,913
1,472,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
붸붸벱 2017-04-12 (수) 22:50 7년전 신고 주소
근데 코는 붓기 빠지면 또 되게 달라요 순전히 모양이 맘에 안들어서라면 좀만 기다려보세요

빵옌 작성자 2017-04-13 (목) 07:51 7년전 신고 주소
[@붸붸벱] 이 재수술이 간단한수술이라 붓기도 그닥없는ㅊ수술 이었어요 ㅠ ..
탕탕탕수육 2017-04-13 (목) 06:38 7년전 신고 주소
아직 하신지가  얼마안되서 ㅠ 너무 성급한감도 잇어보이는데 붓기빠지고 자리잡으면 또 틀려지거든여
잘 생각해서 결정하세요

빵옌 작성자 2017-04-13 (목) 07:52 7년전 신고 주소
[@탕탕탕수육] 이 재수술이 간단한 수술이라 붓기도 별로 없엇어요 ㅜ 붓기빠질수록 이상해지는기분..
2017-04-13 (목) 12:01 7년전 신고 주소
아니다 싶으면 빨리 제거하는데 모태코로 돌아올 확률도 커요.
코수술하고 맘ㅇㅔ 안들어서 여러번하다 결국 제거한 1인입니다...

빵옌 작성자 2017-04-13 (목) 14:38 7년전 신고 주소
[@] 예전코로 돌아가셧나요 ㅠㅠ?
hi