• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 제거 문의드립니다.

코성형실패 2015-06-29 (월) 12:06 9년전 777
1년전에 휜코때문에 절골하고 코끝 비중격으로 했는데 휜코는 그대로이고 코끝을올려서 그런지 예전보다 더 휘어져 보입니다. 1년동안 맘고생에 스트레스도 많이 받아서 첨에는 다른병원찾아서 휜코재수술만 생각했었는데 다시해서 잘된다는 보장도 없고 첫수술한것도 괜히 한것같다는 후회때문에 이젠 그냥 재수술보다는 코끝제거만하고 생긴데로 살아야겠다는 생각입니다. 그래서 코끝제거에 대해서 인터넷으로 정보를 찾아보고 있는데 제거하면 코끝무너질수 있다고해서 제거하는것도 많이 걱정스럽습니다. 코끝 완전제거하면 예전코로 돌아갈수 있는건지 무너지거나 변형이 오거나 하지는 않는지 코끝 완전제거 하신분들 경험좀 알려주시면 감사하겠습니다.

1,500,029
2,233,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치킨홀릭 2015-06-29 (월) 12:27 9년전 신고 주소
제거한다고 해서 코끝이 무너지거나 하지는 않으세요
너무 걱정 안하셔도 되고요
예전코로는 완벽하게 돌아갈수는 없지만 볼때..많이 변형이 오거나 하지는 않으세요

코성형실패 작성자 2015-06-29 (월) 12:38 9년전 신고 주소
홀릭님도 제거해보셨나요 혹시 추천병원이나 비용좀알수있을까요?
kokoro88 2015-06-29 (월) 19:30 9년전 신고 주소
제거해서 100%바로 무너지거나하지는 않는거로알아요...
자주 안에걸 엎으면 그런다던가...하는거로아는데...
일단 전문의한테 상담받아보시는건 어때요?
여기 성예사 보니깐 제거 의사상담 게시판도 있던데..
kwp1010 2015-07-02 (목) 22:50 9년전 신고 주소
제가상담받은곳에서 의사선생님이 절대 무너지거나하진않는대요 너무걱정마세요....
hi