• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축과 수축의 차이점은 뭔가요..?

괭이부리 2017-04-11 (화) 21:44 7년전 1572
코 제거한지 한달째 접어들어 가고 있습니다.

예전보다 확연히 코가 쪼그라들어 숨쉬기 마저 불편해 져가는 상황입니다..

제거 후 펑퍼짐한 원래의 복코 이미지를 생각했었는데.. 이게 구축인지 수축기에 오는 당연한 과정인지..

마음이 심란하기만 합니다..

혹시 정보를 아시는 분이 있다면 꼭 좀 공유 부탁드리겠습니다..

894,717
319,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소미네 2017-04-11 (화) 22:57 7년전 신고 주소
구축코는 옆모습으로 봤을때 확티나요 코가 그냥 돼지코라고생각하시면될듯해요 평범코랑은 다른코요 인터넷으로 구축코검색해보심 이미지많이떠요
수축은 자기는 쪼이고 짧아진것같은데 말안하면 남은 잘모르는정도인거같아요

3주~5주쯤이 수축기라고들었어요 구축방지제인 리자벤드시면 심리적으로도 나을것같은데 처방받으시면어떨까요
코바보 2017-04-12 (수) 09:24 7년전 신고 주소
염증이 와서 저커하신건가요? 저도 쪼그라들고 들리고있네요ㅠㅠ
hi