• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거하신분들 조언주세요ㅠ

코코ㅠ 2018-05-16 (수) 00:52 5년전 902
원래 메부리였는데  6년전에 수술하고 시간이 지나니 피부가 얇아져 실리콘 비치고ㅠ 코가 당기는 느낌납니다ㅠ메부리 갈고 2mm넣었다는데  기존 코도 높은 편이어서 누가바도 성형한거 같이 높다 느낌입니다  코끝 귀연골했는데  실리콘만제거해도 될까요?  코끝은 묶지않아서 실리콘이 더표나보입니다ㅠㅠ
메부리에서 메부리갈고 실리콘2mm  코끝 연골이었다가  실리콘만 제거하신분들  메부리는 다시 안올라왔는지 궁금하네요ㅠ 답변 부탁 드려요ㅠ

2,388,549
646,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
snom 2018-05-16 (수) 02:01 5년전 신고 주소
저 코끝만 냄기고 실리제거했는데 코끝만높은코됏어요 모양이상함..코끝만 뾰족하고 콧등은 갈려서 넓적하고...
문장군 2018-05-16 (수) 07:36 5년전 신고 주소
저 코끝 남기구 실리제거했는데 코끝이 높지만 이상하거나 하지 않아오 오히려 가족들이나 주위에서 뺏다고 말해야 알고
삔게
낫데요 콧등은 넓적하지만 흉하거나 보기싫진 ㄹ않아요 그치만 티가 좀 나긴해요
궁금증12345 2018-05-16 (수) 08:56 5년전 신고 주소
코끝이 지지대 아니라 얹기만 한거면 귀연골 남겨도 괜찮다는 후기 많아요. 오히려 모양 때문에 남겨두는 경우도 많구요.
근데 지금 코 모양이 코끝이 더 높은 스타일이면 실리만 빼면 더 차이가 나겠죠.. 저는 코끝이 안높아서(아마 귀연골이 조금 들어간 듯) 실리만 뺄까 생각중이에요..

코끝 2018-05-18 (금) 12:19 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 맞아요. 코끝이 별로 안높으면 실리콘 제거시 오히려 모양 더 이뻐지는 분들도 계세요..!
hi