• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

씨티 찍으신 분들 어디서 찍으셨나요ㅠㅠ

바르게 2017-03-25 (토) 00:20 7년전 847
상담하면서 씨티 찍고 해주는 병원은 아는데 자료를 주는 병원은 별로 없더라구요ㅠㅠ
수술했던 병원은 가고 싶지 않구요.ㅠㅠ
성형외과 상담 말구 그냥 영상의학과 가면 되려나요?
혹시 씨티 찍으신 분들 어디서 찍으셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ

1,884,555
3,475,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
좌가쥔피 2017-03-25 (토) 01:18 7년전 신고 주소
삼성드림이비인후과 25000원정도 브라운 5만원정도 그외에도 있는데 정확히는 잘기억이 안나네요

바르게 작성자 2017-03-27 (월) 17:35 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 정말 감사합니다!
돈벼락이 2017-03-31 (금) 00:41 7년전 신고 주소
일반성형외과 진료보는 대형병원가시면 찍어줘요

보험되는 부분은 적용해서 해주던데요
hi