• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘하고 연골제거한지 1년쯤 됏는데 염증낫어요

지희이삼 2017-03-24 (금) 20:48 7년전 1640
염증나고 구축와서 전체 제거한건데..
괜찮다가 또 염증이 왓네요
정확히는 1년 3개월쯤 지낫는데
1년쯤될때 염증이 한번왓고 5일정도 약 먹으니까 낫더라구요 두번정도 염증왓고....
오늘 또 코가 땡땡해지네오ㅠㅠㅠㅠ
아오..
제거햇는데도 왜그런걸까요
병원에서는 제거해도 이럴수잇다는데
진짜 환장하겟네요..ㅜㅜ 이럴때마다 약먹어야는걸까요

2,233,118
2,091,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유유 2017-03-25 (토) 00:41 7년전 신고 주소
정확히 염증증상이 어떻게 나타났나요?

지희이삼 작성자 2017-03-30 (목) 15:24 7년전 신고 주소
코끝위주로 딱딱해지고 띵띵 부었습니다. 병원에서 염증이랬고 약과주사로 가라앉았지만 또 딱딱해지는 증상이 나타났어요 안연고(항생제)바르고 하루만에 괜찮아졌지만 불안합니다.
생크림가득 2017-03-25 (토) 00:41 7년전 신고 주소
전부제거하신거 확실하신지요? 염증증상이 콧대에있으시나요? 코끝에있으시나요?

지희이삼 작성자 2017-03-30 (목) 15:24 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 네 확실합니다. 코끝입니다.
realrese 2017-03-28 (화) 10:55 7년전 신고 주소
...제거하고 염증이 생겼다니..... 염증이 원래 있었다가 면역력 약해지면 발병하는 것 같아요. 저도 제거한지 1년이 되가는데도 코 피부가 당기고 수축될때가 있거든요. ㅠㅠ

지희이삼 작성자 2017-03-30 (목) 15:25 7년전 신고 주소
[@realrese] 헐님 네네 ㅠㅠ 저도 그거에요.. 면역력이라고 하네요 병원에서도요 ㅠㅠ 저 재수술 잘못된것도 면역력이라고 하고..지금 모양은 다 포기하고사는데 제발 더 잘못되지만 않았으면..님은 수축했을때 병원 가셨어요?
소중이코 2024-02-23 (금) 15:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi