• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧등갈음

parkll 2017-03-23 (목) 12:31 7년전 1371
저해주신 원장님이
빼주기로하고 나갔어요 ㅜ 나갈때분명 콧등안갈랏다고 하시더니
 차트확인해달라고 바뀐원장님한테 말하니 메부리깟앗다고 체크되잇네요 메부리가 아니얏는데
 말로는 콧등 살짝가는갈로 티안난다하지만 전원장님이 어케 가는스타일인지도모르고 ...

실리콘은 2mm 넣엇는데 빼면 많이 낮아질까요?

3,021,430
3,476,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
stella354 2017-03-23 (목) 16:29 7년전 신고 주소
2mm정도면 크게 티 안날꺼에여~~ 수술 한지 오래되셨어여? 원장님 나가셨으면??

parkll 작성자 2017-03-23 (목) 17:19 7년전 신고 주소
[@stella354] 두달좀넘엇어요 ㅋㅋ제가 비중격도 사용햇거든요 ㅠ
가서맘에안든다고 빼달라고하니까 무조건 전처럼돌아온다고 호언장담만 하시고 빼주신다고 하시더니 저 두달체크 오일전에
나가셧어욭ㅋㅋㅌㅋ

parkll 작성자 2017-03-23 (목) 17:19 7년전 신고 주소
[@stella354]  제거해보신건아니시죠?
언제냐공 2017-03-27 (월) 01:10 7년전 신고 주소
저도 메부리 살짝 갈았다는데 그전보다 콧대높이 차이나보여요 확...그래서 실리생각하고있는...휴...간거도 만저지고
말은 살짝이지 본인은.....그 갭이.. 큼...

parkll 작성자 2017-03-27 (월) 09:18 7년전 신고 주소
[@언제냐공] 헉 진짜요???? ㅠㅜㅋㅋ진짜걱정대네요 ㅜㅜ

언제냐공 2017-03-28 (화) 01:36 7년전 신고 주소
[@parkll] 그래도 잘상의해보시고 ㅠ 근데 이쁘고 부작용없으면 안빼시는게  나으실수도ㅠ왜빼세요?ㅡㅜ아깝ㅠ

parkll 작성자 2017-03-28 (화) 05:57 7년전 신고 주소
[@언제냐공]  콧대도 높고 절골부위도 잘못되고ㅜㅜ 안어울리고오ㅜ
그레이프 2017-04-02 (일) 23:38 7년전 신고 주소
실리콘 2미리 정도면 크게 티나지는 않을 거에요. 제가 실리콘 1.5미리를 사용하고 제거했는데, 콧대 갈린 부분이 보이긴 해요. 다른 사람들은 전혀 모르구요. 이 부분이 굉장히 미묘한데, 자기 얼굴이라 본인에게는 크게 느껴질 수도 있어요.
hi