• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하길 정말 잘한것같아요.

생크림가득 2017-03-20 (월) 17:46 7년전 2969
아는지인이 미술쪽 관련 일을하는데, 코수술하고 몇번봤었거든요. 그리고 얼마전에 개인전시회 연다고 오라고하더라구요. 하필 제거수술하고 얼마지나지 않아 연락와서 사정을 전부다 말했어요, 다행히 2주지나니까 붓기가 거의다빠져서 오늘 전시회장 다녀왔는데, 왜 실리콘제거했는데 더 이뻐졌냐고 하더라구요. 물론 빈말일수도 있겠지만, 적어도 이상해보이진 않는다는 의미로 들리더라구요. 사실 제거수술할때 모양때문에 고민들 많이 하시잖아요? 저도 그랬구요. 그런데 저런말들으니 기분이 좋네요.
여러분도 너무 걱정마시고 수술받으세요.
자연스러운게 제일 이쁜것같아요. ^^

2,446,388
2,282,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
좌가쥔피 2017-03-20 (월) 17:52 7년전 신고 주소
저도 생크림님 하신데서 할려고 계획중인데
사실 제거후 모습이라는게 제거해주시는 원장님 실력도 중요하지만 그전에 얼마나 조작했냐에 따라서 제거후에 결과가 많이 다른거 같아요
전 조작도 좀 많이된거 같고 비중격도 쓴지라 걱정이되네요ㅎ
잘되신거 같아 부러울 따름입니다ㅎ

생크림가득 작성자 2017-03-20 (월) 18:00 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]
조작이많았던거라면 걱정많이 되실것같아요.
단순제거이신가요? 조작이많으시면 코끝은 재건쪽으로 가는게 좋지않을까요?

좌가쥔피 2017-03-20 (월) 21:15 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 코끝은 따로 만져달라고 해야될거 같아요 아마 비중격지지대는 제거하고 귀연골은 남겨놓을수도 있구요 아니면 비중격지지대도 좀 다듬고 위치조정해서 남겨둘수도 있을거 같아요 한두번더 상담해봐야될거 같아요

생크림가득 작성자 2017-03-20 (월) 21:29 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]
걱정이많으시겠어요. 다른댓글에서 봤는데..재수술은기본적으로 연골재배치를 한다고 알고있는데...안하는병원도 있나요? 그럼 가격을 더 높게받을이유도 없을것같은데요...

좌가쥔피 2017-03-20 (월) 21:32 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 모르겠어요ㅎ
국원석이랑 101,스노우도 상담받고싶은데 연골재배치 하는지안하는지 모르겠네요..
저도 살짝 짝짝이라 연골재배치는 꼭해야될거 같아서요
qwerty65 2017-03-20 (월) 19:02 7년전 신고 주소
혹시 선글라스나 안경써보셨나요ㅠㅠ언제 부터 착용가능한가요

생크림가득 작성자 2017-03-20 (월) 19:17 7년전 신고 주소
[@qwerty65]
제거수술은 안경착용 제약없는걸로 알아요~ 병원에전화해서 한번물어보세요~

오메기떡 2017-03-20 (월) 22:55 7년전 신고 주소
[@qwerty65] 제거도 한달에서 석달까지 안경 못쓰게 합니다 렌즈 끼셔야 해요

qwerty65 2017-03-22 (수) 07:49 7년전 신고 주소
한번 여쭤봐야겠네요 ㅠㅠ 한달쯤 못쓰려나 했는데 삼개월동안 못쓸수도 있겠네요 감사합니다
나니에요 2017-03-20 (월) 23:43 7년전 신고 주소
제거는 어디서하셨어요? 수술한곳에서요?? 다른곳에서했다면 비용은 어느정도들까요ㅜㅜ
parkll 2017-03-21 (화) 20:11 7년전 신고 주소
코많이 들리셧나요?
저도 비중격사용햇어서요
지희이삼 2017-03-24 (금) 20:49 7년전 신고 주소
저도 제거햇는데 염증이낫습니다ㅜ
님 하신 병원에서는 염증얘기 없던가요??ㅜㅜ
슈슈슈하 2017-04-15 (토) 20:03 7년전 신고 주소
보형물제거햇던 병원에석 고어텍스 제거도 하나요??
병원정보 부탁드려요
매니드림스 2017-04-16 (일) 11:45 7년전 신고 주소
병원정보좀여!ㅠㅜ
코뺄까말까 2017-04-18 (화) 18:47 7년전 신고 주소
안녕하세요! 글보니까 정말 축하드려요 근데 구축은 없으셨나요?
으늉 2017-04-29 (토) 10:45 7년전 신고 주소
저도병원정보좀부탁드립니다!
wlstjs90 2021-10-22 (금) 08:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi