• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술 후 눈 몰림 제거하면 돌아오나요?

그만해야겠다 2017-03-16 (목) 20:06 7년전 1386
지금 2달 좀 넘었는데 눈몰림 여전해서 정말 스트레스 받네요 혹시나 제거 했는데도 그동안 피부가 땡겨져서 원래 처럼 안돌아오고 그런건 없겠죠? 눈 몰림 때문에 하루하루가 너무 스트레스 받네요... 제거 후 눈 몰림 좋아지신분 계시면 댓 좀 주세요 ㅠㅠ

1,393,821
957,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
룰루랄라 2017-03-16 (목) 22:29 7년전 신고 주소
저 약간 그런느낌있었는데 좋아진거같아요~^^

그만해야겠다 작성자 2017-03-17 (금) 01:39 7년전 신고 주소
[@룰루랄라] 제거 후 원래 눈처럼 돌아오셨다는 말씀이신가요~? 몇달만에 제거 하셨어용?ㅜㅜ

룰루랄라 2017-03-17 (금) 06:59 7년전 신고 주소
[@그만해야겠다] 사실 너무 오래되서 원래눈으로 돌아온진 모르겠구요, 약간 몰린느낌은 좀 좋아진것 같아요. 10년 정도 만에 제거구요.. 눈이 확 달라진건 절대 아니지만 스스로는 약간 몰린듯한 (?) 앞트임한듯한 (?) 느낌이 살짝 들었는데 제거 후 좋아진거같아요

그만해야겠다 작성자 2017-03-18 (토) 10:33 7년전 신고 주소
[@룰루랄라] 아하 저도 그런 느낌이 항상 들었는데 희망이 생겼네용 ㅠㅠ 감사합ㄴ다^^

룰루랄라 2017-03-18 (토) 12:44 7년전 신고 주소
[@그만해야겠다]  제거 전 저도 많이 고민하고 걱정했는데 기대치가 낮아서 그런지 전 만족스럽습니다~
hi