• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 지지대 제거하신분들!!!!!!!( 연골재배치 받으셨나요? )

예뻐지고말겟다앙 2015-04-02 (목) 12:41 9년전 1984

미리 원장에게 말해놔야하는거겠죠?

보니까 코끝 지지대, 연골, 다 제거하신 분들가운데서 70퍼센트정도는 높이는 낮아졌는데 모양은 그대로라는 분들이 대다수 더라고요...................

진짜 절망..........

이번에 수술 3개월만에 제거하려고합니다..

코끝 연골 , 지지대 다 제거하신분들 중에 안돌아오신분들.. 연골재배치 해달라고 말씀드렸었나요?

연골재배치 받으면 원래 코모양처럼 낮아질 수 있을지요..ㅠㅠ

지금 코는 완전 마녀에,, 웃으면 지지대 그대로 있어서 이상해요 콧날개만 올라가고..

코끝만 넘 높고요.

코끝 제거하신 분들의 긍정/부정 적인 모든 답변 부탁드려요..

ㅠㅠ

댓글 8건
성예사봇 2015-04-02 (목) 12:41 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
제거함 2015-04-02 (목) 14:34 9년전 신고 주소
전 재배치안받앆어요. 수술한 케이스마다 다른거같아요
다로니 2015-04-02 (목) 21:15 9년전 신고 주소

저도 수술 3개월만에 제거하려고 해요!! 님 했던 병원에서 제거해 주신다고 하나요? 다른 병원은 안알아 보셨나요?

sese1 2015-04-03 (금) 15:56 9년전 신고 주소
저도 재배치때문에 지금 고민하고있는데 아무래도 제거만 하게되면 코끝은 거의안내려오는것같아서 전하려고 생각중이에요
키둑녀 2015-04-04 (토) 10:49 9년전 신고 주소
저도궁금해여 ㅜㅜ
뀨쥬쥬쥬aaa 2015-04-08 (수) 02:22 9년전 신고 주소
근데 막상 재배치 하는 병원 많지 않을텐데요
다로니 2015-04-09 (목) 09:18 9년전 신고 주소
저 상담 다녀온곳들 중에서 재배치 권한 병원 한군데에요..

덥다 2015-05-03 (일) 21:51 9년전 신고 주소
재배치 해야 하는건가요? 어디서 재배치 하라했어요?
hi