• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면 ....

제발잘되길바람 2015-06-25 (목) 16:34 8년전 1284
코성형후...코가 피노키오같아서 .. 앞머리를 일자로 못내렸었는데..제거해서 좋아졌지만,아직도 비주가 앞으로 나온모양에 머들어있는것같고.......앞머리 아직드 내리면 부자연스러워요ㅜ이거 제거다안한거겠죠?  저만 이러나요ㅜㅜ

1,728,472
2,546,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뉴뉴뉴뉴뉴 2015-06-25 (목) 16:57 8년전 신고 주소
저도 살짝 만져보면 아직 지지대가 잇는 느낌이 나요 ㅠㅠ 뭘까요 진짜

제발잘되길바람 작성자 2015-06-26 (금) 14:39 8년전 신고 주소
[@뉴뉴뉴뉴뉴] 제거한지 얼마나되셨어요?ㅜㅜ
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-06-25 (목) 17:19 8년전 신고 주소
지금 아직 흉이단단할 시기여서  지지대잇다는 느낌받으시는게아닐까용

제발잘되길바람 작성자 2015-06-26 (금) 14:39 8년전 신고 주소
[@꿍쓰꿍쓰꿍쓰2] 그런거라고 믿고 기다리는게좋겠죠?ㅜㅜ
초코죠아 2015-06-25 (목) 20:12 8년전 신고 주소
제거를 다 하지 않은 건가요? 제거해도 부자연스러우면
다시 병원방문해보셔야 할 것 같은데요. 지지대처럼 느껴지는 것은 뭔지.
오래냅두지 마시고 일찍 해결하시는게 좋습니다.

제발잘되길바람 작성자 2015-06-26 (금) 14:40 8년전 신고 주소
[@초코죠아] 다제거했어요ㅜㅜ연골만살짝묶어주구요..퍼질까바ㅠㅠ 오래냅두지말라는건 얼마동안을 얘기하시는거에요?ㅜㅜ
토드 2015-06-27 (토) 01:43 8년전 신고 주소
코끝 얼마나 딱딱하세요 지금?? 딲딱하면 아마 흉살 아닐까여

제발잘되길바람 작성자 2015-06-30 (화) 18:26 8년전 신고 주소
[@토드]  조금딱띠ㅡㄱ해요ㅜㅜ
강남성괴93번째 2015-06-28 (일) 03:02 8년전 신고 주소
비주를 안쪽으로 말아 넣어야하는데
그걸 안하신듯

비주 앞으로 더 내려오면 더내려왔지ㅜ 붓기가 빠져도 비주긴건 똑같아요

제발잘되길바람 작성자 2015-06-30 (화) 18:26 8년전 신고 주소
[@강남성괴93번째]  안쪽으로 말아넣는건 어떻게 하는건가요?제발 알려주세요..
hi