• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술후 제거할때 많이들 구축을 걱정하시던데.

프리티한걸 2015-06-26 (금) 11:57 8년전 2091
코수술후 제거할때 많이들 구축을 걱정하시던데..
구축현상이라는 정확히 뭔지.
또 구축이라는게 제거하면 다 오는건가요?

부작용이 너무 무서워서 차마 용기가 안나네요 !!!!!

.

2,700,586
110,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄여름가을겨울 2015-06-26 (금) 12:35 8년전 신고 주소
구축이라는건 수술후 과도한 흉터조직이 생기는것을 말하고요..
코끝이 매우 딱딱해 지고 들리게 됩니다..
보통은 염증을 잘 치료하지 못한경우에 생기게 되는데..
초기에 빨리 치료받으면 이 또한 막을수 잇다고 알고있어요
지윤77 2015-06-26 (금) 14:19 8년전 신고 주소
구축은 코수술에서만 나타나는건 아니구 . 가슴성형등등에서도 나타나는데
쉽게보면 조직이 아예 죽은상태가 되서 그냥 내려앉는느낌이예요 .
연예인들 보면 .. 왜 수술한건 티 나는데 낮은코들... 대강 그런코 생각하시면 되어요 .
그리고 수술하고 전혀 부작용없이 잘사시는 분들도 많으니 과욕없이 충분한 상담통해 결정하시면
될거같아요 .
퐁당초코 2015-06-26 (금) 18:04 8년전 신고 주소
과욕부리지마시고 살짝. 하시면 모두
구축이 오는것은 아니예요. 병원을 전문의에게
상담 많이받고 선택하시구요. 수술을 몸컨디션이나
여러가지상황에 무리수를 두지마시고 진행하시면
첫수술만으로도 성공잘하실수있어요~
라캔드라 2015-06-27 (토) 04:18 8년전 신고 주소
염증오가전애 빼면 구축 안오지 않나요?
hi