• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축

2017-03-05 (일) 02:30 7년전 2381

복사하기가 안되서..읽어주세요ㅠ
구축코는 무조건 수술을 해야겟져..?
재수술하게 되면 늑연골로 해야한다고 하든데
전신마취 싫어요.. 콧대는 포기하고 코끝만 해준다고 했는데 수술 절대 안하고 싶다고 했는데 코가 점점 들려서
진짜 죽고 싶은 심정까지 드네요

1,995,499
730,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
생크림가득 2017-03-05 (일) 09:18 7년전 신고 주소
구축이오거나, 들린코는 재교정해야되는걸로 알아요ㅠ

작성자 2017-03-05 (일) 13:19 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 첫수술병원에서 육개월 뒤에 해준다는데 믿음도 안가고.. 복잡하네여 ㅠㅠ

생크림가득 2017-03-05 (일) 13:23 7년전 신고 주소
[@ㅋ] 구축은 그리 빨리오지않는다고 알고있어요.
디자인을 조금 높게하신거아닐까요?

작성자 2017-03-05 (일) 14:52 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 수술한지 얼마 안ㄷ서 뺀거라 높낮이는 모르겠고 출혈이 엄청 심해서 눈주위가 피멍이 삼주갔어요ㅠㅠ
좌가쥔피 2017-03-05 (일) 20:39 7년전 신고 주소
자가진피나 늑연골로 알아보세요 힘드신거 조금이나마 이해는 하지만 힘내세요 솔비도 구축왔었는데 성공한 사례잖아요 염증 잘오는 타입이신거 같으니 보형물이나 기증연골같은거 쓰지마시구요 늑연골잘하시는 진홍률 원장님이나 자가진피쪽으로 봄날이나 101은 어떠실까요?
hi