• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거할지 실리만제거할지 고민되여...

쮜나리 2017-03-01 (수) 09:23 7년전 1955

실리콘4미리 코끝은 기증늑연골 귀연골 콧볼축소햇어요 지금코는 누가봐도 코수술햇다구여..휘고 미간도높고 실리콘들어가잇는것도 티나고 콧구멍짝재기에
찝힌코에 콧망울도크고 비주도쳐졋어요 휴..
전체제거를할지 실리콘만뺄지
수술햇던곳에가서 전체제거얘기햇더니 실리만 낮은거로 교체하자는데 쳐진비주는 잘라내구요
어떻게해야될지를모르겟어여ㅠ
지금 보는사람들마다 코너무높다크다휘엇다 수술햇냐
물어보는정도라...
저같은분들 잇으신지 어떻게들하셧는지 궁금해서
글올립니다
사진올릴테니봐주세요

2,143,697
2,268,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
좌가쥔피 2017-03-01 (수) 10:27 7년전 신고 주소
기증늑 들어갔으면 전체제거하고 귀연골 남으신거 있으면 코끝만하거나 없으면 연골재배치 하는게 어떨까요?
저는 그렇게 하는쪽으로 알아보고있는데..
샤민 2017-03-01 (수) 11:12 7년전 신고 주소
음 일단 하셧던 병원에선 재수술이든 제거든 하시지
마세여...
미적감각이 광장히!!!!!! 없는 병원같아오
pray 2017-03-11 (토) 11:21 7년전 신고 주소
상담을 마니 다녀보세요!! 그러다보면 느낌이 조금 올거같아요
hi