• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

무보형물로 연골재배치 해주는 병원 있나요......브로커 사절

qp04 2017-02-28 (화) 13:53 7년전 1733
연골묶은거 풀고
제거 후 들린코 내려주는 수술 알아보고 있는데

무보형물로 연골재배치 해주는 병원 좀 알려주세요 ㅠ

그리고 연골재배치하면 무조건 연골묶어야 하나요??
찝히듯이 묶어놔서 연골은 절대 다시 묶기 싫은데..

2,494,394
2,241,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
좌가쥔피 2017-02-28 (화) 16:53 7년전 신고 주소
세현이나 나비 예진등 하는곳 몇곳 있는데 안좋은 후기 종종 보입니다 잘알아보세요~

돌아간다 2017-02-28 (화) 21:58 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]
예진에서 하고 찝힌코에 절골휘고 최악임

qp04 작성자 2017-03-02 (목) 01:10 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 감사합니다 두곳다 안좋은 후기를 봐서 제외하려구요..

좌가쥔피 2017-03-02 (목) 02:06 7년전 신고 주소
[@qp04] 무보형물로 알려진데는 제가 댓글달은 병원정도 인데 저도 안좋은 후기를 좀 봤어요
제 생각에도 안전하게 가시려면 위에 병원들보단 대학병원이 그래도 좀 좋지 않을까 생각이듭니다

igmof 2020-10-28 (수) 23:17 3년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 세현서 코 첫수술하고 코끝찝히고휘고 콧구멍들렸어요  지금도 그거 해결하러알아보네요  ㅅㅎ 유원장 상담말빨에 넘어가 진짜 최악의 선택이었음
생크림가득 2017-02-28 (화) 19:52 7년전 신고 주소
찝힌코는 비익연골다시 벌려줘야합니다.
완화는좀되는것같던데 완전히 없어지지는않는것 같더라구요.
병원잘알아보고 상담받아보세요

qp04 작성자 2017-03-02 (목) 01:09 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 비익연골 다시 벌려주면 찝힌선이 연해지나요?? 코가 모태코보다 퍼지진 않겠죠?? 한쪽만 찝혔는데 병원상담 다녀보니 고작 연골 풀려다가 흉살 더 심해진다네요...

좌가쥔피 2017-03-02 (목) 02:07 7년전 신고 주소
[@qp04] 모태코 보다 퍼지기도 합니다 포토 후기올리신분중에 더퍼졌다고하신분 봤어요
노노나나 2017-03-02 (목) 00:00 7년전 신고 주소
저는 검색하다가 알앗는데 비업이란 곳에서 연골재배치 하더라구요. 저도 알아보던 중이에요
hi