• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하면 수술 후 약간 들린거 내려갈 수 있을까요?

그만해야겠다 2017-02-28 (화) 03:55 7년전 1163
전 후 코 사진입니다(셀카와 후면 차이 감안해서 봐주세요!) 복코 수술이었구요 미용적으로는 전보다 나은 코가 됐긴했지만 눈매가 사나워보이고 숨쉬는게 불편해서 제거 하려고 하는데 수술 후는 거울로 보면 전보다 코가 들려있습니다 비중격연골 사용하고 지지대 썼다는 걸로만 알고있는데 전부 제거하면 예전 코처럼 콧구멍 거의 안보이는 코로 돌아갈 수 있을까요? ㅠㅜ

숨쉬는것도 예전처럼 괜찮아지는지도 궁금합니다...ㅠ

70,503
1,516,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
좌가쥔피 2017-02-28 (화) 09:15 7년전 신고 주소
왼쪽이 전인가요?수술전이 자연스럽고 이쁘네요 복코 느낌도 안드셨는데..
완전제거해도 똑같아질수 없는건 알고 계실테고...
코들린거 내려오는건 조기제거하신분들은 그렇다고 하는데 사람마다 틀리고 병원마다 수술법이나 실력이 달라서 잘선택해서 하셔야될듯 하네요
아마 제거 수술 해보기전까진 정확히는 아무도 모를거에요..
잘하자화이팅 2017-02-28 (화) 10:02 7년전 신고 주소
저랑같네요ㅠㅠ저도 하고나서 눈매도 이상하고 콧구멍이 너무보이고ㅠㅠㅠ저도대충알아보니까 코끝같이제거하면 더들린대요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 병원에한번문의는해보셔요 그게제일빨라요ㅠㅠㅠㅠ
parkll 2017-02-28 (화) 10:10 7년전 신고 주소
전이 진짜훨씬이뻐료
저도 코수술하고 이상하게 싸나워보여서 제거하려구요
염증잇는거아니면 다시 전으로 돌아온다거라구오
어뉴머 2017-02-28 (화) 12:57 7년전 신고 주소
수술후 얼마 안되셨으면 전체제거해도 돌아온데요 일단 코가 너무 찝힌코 같으셔서 전체 제거 하셔야 할꺼 같아요 ㅠ

그만해야겠다 작성자 2017-02-28 (화) 17:01 7년전 신고 주소
[@어뉴머] 두달정도 됐습니다ㅜㅜ
동동동2 2017-02-28 (화) 13:35 7년전 신고 주소
수술한지 얼마 안되셨으면 돌아갈 확률이 크고요. 시간이 많이 지났으면 들린 코는 내려가지 않을 거 같네요.

ㅁㅇㅎㅁㅇㅎ 2017-02-28 (화) 15:23 7년전 신고 주소
[@동동동2] 얼마 안됐다는게 몇개월까지 가능한가요?

동동동2 2017-02-28 (화) 16:15 7년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅎㅁㅇㅎ] 그건 병원가보셔야 할 것 같아요.. 사람마다 다르니까요. 1년 지났음 이미 지금 모습으로 연골이 유착되었을거라 생각되네요. 병원마다 말이 다르지만요
이지연 2017-03-07 (화) 00:29 7년전 신고 주소
시간 지나면서 돌아오는 경우가 대부분이고 약도 있다고 들었습니다!
hi