• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거하신분들~ 혹시 코가 처지기도 하나요?

muuu 2015-06-25 (목) 06:43 8년전 1218
다들 코끝이 들릴까봐 걱정하시던데
저는 반대로 더 내려갈까봐 걱정인 게 코가 살짝 화살이에요.

콧대코끝했지만 여전히 코끝이 오똑하거나 올라간편은 아니라서요

실리콘 제거할건데 수축기 지나고나면 도리어 더 처질까봐 걱정입니다ㅜ
비주는 올라가고 코끝은 처지면 진짜 답없을텐데..

실리 제거하신 분들 시간지나 점차 어찌됐는지 공유 부탁드려요ㅠㅠ 넘 마음이 무거워요..
코끝 여기서 더 처지면 진짜 안 되는데 ㅠㅠㅠㅠ

2,488,041
2,513,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소주망고 2015-06-25 (목) 10:32 8년전 신고 주소
여기 밑에 상담 게시판에 의사분한테 물어보면 어떨까요?
증상도 사람마다 좀 씩 다를거 같긴 한데 의사라면 평균적인 이야기는 해줄거 같네요.

muuu 작성자 2015-06-26 (금) 05:53 8년전 신고 주소
[@소주망고] 상담게시판이 있는지 몰랐어요 감사해요
누리맘 2015-06-25 (목) 10:33 8년전 신고 주소
코 실리제거후 어느정도 시간이 지나면 복원이 가능해요
즉 원래 코 모양으로. 근데 사람들이 그 시간을 못견뎌서 대부분 이 재수술을하구요
그러면서 더 만족하지 못하는경우가 많지요 .
힐링여자 2015-06-25 (목) 10:41 8년전 신고 주소
실리콘제거한후에쳐지는분들도잇기는하는데,
사람마다조금씩다른부분이있기때문에 ...

muuu 작성자 2015-06-26 (금) 05:54 8년전 신고 주소
[@힐링여자] 헉.. 처지는분들 계시는군요.. ㅜㅜ...
초코죠아 2015-06-25 (목) 20:10 8년전 신고 주소
아예 영향이 없을수는 없지요. 보형물을 넣어다 뺏으니
하지만 심하게 주저 앉거나 하지는 않아요 원래 코가 있었던 정도.
마리쪼 2016-02-03 (수) 01:24 8년전 신고 주소
제거하셨나요 ??
저는 들창코였는데 비주를내려서..수술할때..
지금은 코끝실리콘이 비춰서 제거할까하는데..
제원래 코처럼 코끝은 들치고 비주만쳐질까봐걱정이에요..
hi