• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 비중격 제거하면 안장코나 코가 무너져?

chanz 2024-09-01 (일) 01:22 16시간전 96
첫수에 실리4.늑연골.비중격 사용했고 두번째 부분 제거 수술에서 실리랑 늑연골 제거했어 근데 비중격 연장? 한게 남아있어서 ((아직도 코 안이 너무너무 아프고 코 가운데에 동전이 서있는데 내 왼쪽 코 쪽으로 비틀어져있는 상태에서 살 안쪽으로 파고 들어가려는 그런 느낌인거야.. )) 첫수 6개월 뒤에 두번째 수술했고 요번에는 그냥 비중격도 제거할까 말까 너무 고민이야....... 근데 비중격 제거하면 안장코가 되거나 코가 무너진다? 이러는데 정말 그래? ((내가 짧고 낮고 복코라....)) 그리고 코 제거하면 갑자기 염증이나 구축 온 케이스도 좀 있다던데...ㅠㅠㅠㅠ 예사들 중에서 비중격 연장 제거 한 예사 있으면 제발 알려줘...ㅠㅠㅠ 코가 찢어질 것 같아.. 너무 아픔 호소해서 미안.. 근데 진짜 너무너무 살이 뚫고 나올 것 같은 그런 아픔이 계속 생기니까.. 너무 무섭고 괴롭다

1,037,233
3,179,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밍고힝 2024-09-01 (일) 01:27 15시간전 신고 주소
제거했는데 염증이나 구축이 올 수 있어?????

chanz 작성자 2024-09-01 (일) 01:29 15시간전 신고 주소
누구는 제거 했는데 갑자기 구축이 왔다고 하고... 누구는 제거했는데 코에 염증이 생겼다고 그러더라고...ㅠㅠ 그래서 무서워서 여기다가 물어봐..ㅠ
용용이라우 2024-09-01 (일) 01:48 15시간전 신고 주소
그런 경우에 연장을 지지대로 바꾸는 걸로 알아!

chanz 작성자 2024-09-01 (일) 16:28 55분전 신고 주소
코에 이물감을 너무 쉽게 느껴서 지금 연장도 이물감 엄청 심한데 지지대로 바꿔도 이물감 심하겠지?ㅠㅠ
hi