• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 그냥 코 수술 후에도 수축기가 있나요??

예비닝 2017-02-20 (월) 22:36 7년전 1813
코수술 망한 후 거울도 유심히 안보고 살아서 잘 몰랐는데
수술 2주쯤엔 콧구멍이 찌그러져보이고 삼각형으로 ^ ^
이렇게 딸려 올라갔었었는데, 한달 조금 넘은 지금 보니
여전히 들리긴 했지만 둥글어지고 찌그러졌단 느낌도
덜하는데용..혹시 제거수술처럼 그냥 코 성형 후에도
수축기가 있었을까요..? 아니면 제가 콧볼축소도 내측으로 같이 했는데 그게 늘어난 것일까요..?
궁금하네요 ㅠㅠ..

1,640,563
1,519,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
강졍2 2017-02-20 (월) 23:43 7년전 신고 주소
저도 궁금해요.. 수술뒤 한달까지 코끝 내려가듯싶다가 한달넘엇는데 점점 뭔가 들려올라가는것같아요

예비닝 작성자 2017-02-21 (화) 12:47 7년전 신고 주소
[@강졍2] 저도 오히려 부목떼고나서는 안들렸다가
점점 들린 케이스에요 ㅠㅠㅠ흑흑
비너스8 2017-02-21 (화) 13:22 7년전 신고 주소
네 있오요! 아무래도 수술하고 회복하는 과정에서.. 3주~2달 사이에 확 쪼그라드는 순간이 한 두번 오는듯요
츄잉껌 2017-02-21 (화) 15:18 7년전 신고 주소
보통 제거후 2주에서 한달 두달 사이에 수술부위가 단단해지고
수축하게 되는데 시간지나면 풀려요..
hee 2017-02-23 (목) 01:27 7년전 신고 주소
안그래도 저도 종일 걱정했는데 감사하네요ㅜㅜ
hi