• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 하고 코끝만 다시하기로..

꾹꾹깍깍 2024-08-30 (금) 15:07 4일전 192
코가 휘기도 했고 코끝도 마음에 안들어서 재수술 상담 받았어
씨티 찍어보니까 실리콘때문에 휜거라고 하네..
실리콘도 밀려있다고 하고......
실리콘때문에 짜증나는게 한두가지가 아니라서 재수술할때 실리콘 빼고 수술 받기로 했어
ㅇㅊㅂ 상담 했는데 씨티 진심 자세하게 잘 봐주시더라고 코끝도 세련되게 잘잡아주는거 같고
하루에 수술1건만 하든것도 마음에 들었음
ㅋㅂㅈ 상담도 좋았는데 여긴 내가 생각했던 느낌보다 자연스러운느낌이더라고 자연스러운거 좋아하면 가봐도 될듯! 상담은 자세하게 잘해주셨음 ㅎㅎ

난 코끝만 하는거라 코끝 좀 세련된곳으로가고싶어서 ㅇㅊㅂ로 결정했는데 실리콘 제거하면 코 휘어보이는거 사라지겠징....ㅠ 재수술 성공하고싶다 하..

930,964
1,589,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
용용이라우 2024-08-30 (금) 15:08 4일전 신고 주소
잘되길바라~~거기 코 호불호는 갈리더라

꾹꾹깍깍 작성자 2024-08-30 (금) 15:12 4일전 신고 주소
웅 ㅋㅋ 잘될거라 믿는중!
희하맘 2024-08-31 (토) 12:57 3일전 신고 주소
잘될거에욧 홧팅!
ZHON 2024-09-02 (월) 21:52 19시간전 신고 주소
나도 실리콘 빼고 코끝만 다시 해야겠다 정보 고마워연
hi