• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

불안감

봉구스 2024-08-29 (목) 17:33 11시간전 104
불안감 때문에 제거하려고 하는데 내가 맨날 성예사만 보고있으니까 불안감이 더 오는걸까? 여기만 보면 당장이라도 막 염증,구축생길거같고 무서워 ,,얼른 제거하고싶어..
근데 또 현생살다보면 괜찮아지는거같기두..

댓글 20건
익명 2024-08-29 (목) 17:41 11시간전 신고 주소
ㅇㅇ 들어오지마 너가 생각하는일 그런 부작용들 생각보다 잘안남 그리고 만약 부작용 오면 그때가서 제거해
냐야 2024-08-29 (목) 17:45 11시간전 신고 주소
응... 성예사 끊어 멀리해 ㅠ.ㅠ 글고 나중에 도움 필요할 때 언제든 와 나도 끊었다가 재수나 제거 하려고 다시 들와써 ㅎㅎ 안 오면 좋겠지만 필요하믄 언제든 와잉
다히히 2024-08-29 (목) 18:28 10시간전 신고 주소
아무이상이 없다면 괜찮아
흐아 2024-08-29 (목) 18:30 10시간전 신고 주소
성예사 보고있으니 불안해지는거임 솔직히 이거 다 부정해도 맞음 다 나쁜글뿐이잖아(그런커뮤니티니까)  부작용 생긴다음에 오거라~ 나도 부작용 재수한다음에 다시들어온다~
용용이라우 2024-08-29 (목) 18:37 10시간전 신고 주소
나랑 똑같은데 난 또 생각나는게 부작용 생기고 그때 대처하면 결과물이 더 안좋을거같아서 지금하는게 나을까봐..에혀..

봉구스 작성자 2024-08-29 (목) 19:23 9시간전 신고 주소
나도 이 생각이야..ㅜ

봉구스 작성자 2024-08-29 (목) 19:26 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-29 (목) 19:34 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉구스 작성자 2024-08-29 (목) 22:01 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-29 (목) 22:01 7시간전 신고 주소
웅 너는 수술한지 얼마나된거야?? 첫수햇엇어?

봉구스 작성자 2024-08-29 (목) 22:02 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-29 (목) 22:03 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2024-08-29 (목) 20:45 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉구스 작성자 2024-08-29 (목) 22:01 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lilyyy 2024-08-29 (목) 22:02 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉구스 작성자 2024-08-29 (목) 22:29 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰이는멍멍 2024-08-30 (금) 01:26 3시간전 신고 주소
나 수술하고 그 당일부터 흡연하고 맵고짠거 다 먹어도 염증 구축 안 왔어 너무 걱정 안해도 될 거 같앙
익명 2024-08-30 (금) 01:34 3시간전 신고 주소
나 수술하고 조기제거 알아보고 맨날 울고 심지어 정신과 약도 먹었었어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 조기제거 하기엔 시간도 없고 사실상 6개월 지나기 전까진 뭘 할 수 없는 시기라 진짜 마음 제대로 다잡고 지금 딱 6개월 버텼는데 그 시간동안 그렇게 고통스럽지 만은 않더라..현생에서 공부하고 친구들 만나고 하다보면 차차 덜 의식하게 됨 문득문득 불안감이 치솟을때도 있긴 했지만 아직까지 별 문제 없었고 곧 뺄거니까 괜찮아! 라고 생각하니 마음이 덜 무겁더라 나도 진짜 강박수준으로 제거 검색하고 거울보고 울고 정신병 심했는데 코 하나로 내 인생이 멈추는게 말이 안된다고 생각해서 좀 내려놓고 살았더니 많이~~나아졌어 정말 유튜브 보거나 드라마 같은거 보면서 환기 좀 시켜봐 정신을 이거에 집착하면 할수록 무기력해지고 우울해진다

봉구스 작성자 2024-08-30 (금) 01:40 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-08-30 (금) 01:44 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi