• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재수술 예약하고왔어요!!

희하맘 2024-08-29 (목) 15:58 11시간전 90
어제 콧속에 보형물뚫림때문에 재수술병원 알아보고있다고 글올렸던사람이에요ㅠㅠ
부작용이 2년전부터 시작된거라서 그동안 인터넷검색으로 자세하게 알아보았던(수술방법&수술후기) 병원들 상담다녀왔는데요.

다시는 코에 보형물 넣고싶지않아서 자기진피재수술로 유명한  'ㅂㅂ'성형외과로 수술예약하고왔어요!!

제 콧속상태보시고 의사선생님이 많이놀라신거같더라고요ㅠㅠ
많이 뚫고나왔는데 아프지않았냐고... 냄새도나는데 몰랐냐고하시더라고요ㅠㅠ
수술무섭다고 이렇게될때까지 방치한 제가 바보죠...

콧속에 뚫고나온건 실리콘이아닌 매드포어였어요ㅠㅠ
15년전에 수술할때 콧대는 실리콘, 코끝은 비중격으로 할거라고 들었었는데 코끝에 매드포어를 넣어놨더라고요... 수술이후에 알려주지도 않았었고요ㅠ

원장님이 더 냅두면 구축까지 올거라고 얘기해주시더라고요ㅠ
자가진피 코재수술에 대해서 1시간넘게 자세하게 설명해주셔서 이해하기 쉬웠고 속시원했어요!!!!!!

응급이라고하시면서 두 아이케어 때문에 오전에만 수술이 가능한 저를 위해서 가장 빨리 수술 가능한날 오전으로 잡아주셨어요ㅠ 넘감사드려요 실장님♡

15년만에하는 코재수술이여서 넘무섭고, 걱정되고 떨리지만 이제는 피할 수없기에 용기내보려고요!!(지금 글쓰면서도 걱정모드에요ㅠㅋㅋ)
곧 수술후기들고 다시 총총총올게요^^
긴 글 읽어주셔서 감사합니다~~~

1,012,760
3,337,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2024-08-29 (목) 16:16 11시간전 신고 주소
뭐죠 브로커느낌 물씬나는 이글은...

오오 2024-08-29 (목) 16:21 10시간전 신고 주소

희하맘 작성자 2024-08-29 (목) 17:21 9시간전 신고 주소
브로커라뇨... 15년전에 수술한 코성형부작용때문에 2년동안 맘고생하고 고민끝에 제 맘에드는병원으로 예약했다고 글올린게 잘못인가요???
저는 드디어 맘고생했던거 끝나가는것같아서 기쁜맘에 글올린건데 오해받는거같아서 속상하네요ㅠㅠ
제 글에서 브로커느낌이 물씬나셨다면 죄송하네요...

2024-08-29 (목) 18:23 8시간전 신고 주소
어제 가입해서 어제 코재수술 하고싶다고 병원질문 글올리시더니, 하루만에 병원 선택하시고 상담에 수술날자까지 다 잡으셨네요 ㅎㅎ

익명 2024-08-29 (목) 18:19 9시간전 신고 주소
33 보통은 이런 글 브로커로 오해받기 쉬워서 병원 이름은 안 쓰는데.. 뭔가 너무 강조돼서

희하맘 작성자 2024-08-29 (목) 18:22 8시간전 신고 주소
그럴까봐 병원 이름 초성만적었는데도 브로커로 오해받을 수있군요ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다. 앞으로 글올릴때 생각깊게하고 올려야겠네요ㅠㅠ

2024-08-29 (목) 18:29 8시간전 신고 주소
보통 이런글처럼 초성 적어두고 칭찬 한다음  쪽지나 비댓 유도해서 병원 알려주는방식으로 홍보하거든

희하맘 작성자 2024-08-29 (목) 18:32 8시간전 신고 주소
아이고... 병원 이름 대놓고 적으면 안될거같아서 초성으로 적은건데 그것도 잘못인가보네요ㅠㅠ
아예 병원이름적지않고 후기만 올리리는건 괜찮나요? 궁금해서 여쭤봅니다ㅠ
hi